666555 奇门之上 的评价

2021/5/5
一加手机 7 Pro
修改一下,这太肝了罩不住了,这手动刷怪爬塔做剧情是真的老火,其他都还好,就是太肝了,单剧情来说,剧情就有六个大剧情,一个剧情上中下三个大图,一个图后面有六七个小图,是真的肝,然后爬塔每天就是重复刷刷刷,刷到累,肝了很久了,罩不住了。
各位低分评论真的性子急,我玩了一天,充了月卡,来说说优缺点。
首先缺点吧
1,游戏要一直刷刷刷,对于轻松过的图没有自动功能,这可以理解,但是能不能把三个图过一关减少到两个甚至一个图?重要的关卡可以设置两个图两个boss好吧,我们刷起来很肝诶,又无聊。
2、游戏里没有养成的快感,基础属性感觉没有多大作用,只要等级跟上,那些个装备啥的加的基础属性毫无作用,希望你们好好想想怎么让玩家有养成的舒畅,愿意慢慢养一两个角色。
3角色特色不够突出,我甚至感觉初始英雄不用换了,和其它氪金英雄比起来简直太好用了。
4,切出去一会进来就要重新登录,是不是可以优化一下,我打到一半接个电话回来要重新打,就很烦。
优点1,福利好,这个是真的好,我在企鹅预订的,加tap礼包杂七杂八有将近五十抽,其中有十几抽是游戏里领的,然后游戏里各种奖励很丰富,不用花钱都能拿满,就很舒服。
优点2,抽卡概率可以,基本十五有一个金色,然后还有抽满多少次必定可以自选,就很舒服,很良心。
优点3,零氪能把所有角色集齐,你跟土豪的差距只在体力和装备上,而这些可以肝出来,又豪又肝的土豪当我没说。
总结,这是个小公司,做到这一步很不容易,能看出来官方回复很多了,而且老板,策划都出来回复我们,不比某些游戏搞个机器人忽悠我们好麽,人家也很在意玩家的感受,愿意采纳意见,游戏质量需要慢慢进步,游戏的好坏在于我们玩的感受,希望我们耐心一些,给这个游戏一个机会,不要打一星两星了,说句不中听的话,至少他们把我们当人了。
半价五周年限定
《星落》官方
1.关卡最大的问题是重复度太高了,希望这块我们有办法优化。
2.养成的话还是无极幻境更有感觉的~装备可以三选一进行方向升级,至于其他养成线。。。。还是先优化BUG更好吧。
3.角色只有在无极才会有明显的区分,这个后期会看看如何凸显和平衡。
4.90s,程序数值...应该是有他们考量的,先观察观察。
5.不改好都是扯淡,餐厅服务再好,不好吃也是扯淡,所以我们先把脏乱差结局了,再一步步提高美味度,至于服务,始终不会变的。
2021/5/6
半价五周年限定
《星落》官方
宝贝~这一个月来迭代优化了很多了,很多问题甚至在6.22的新版本会一口气解决掉,为了避免出现此前的问题,我们也留足了两周的休赛期进行测试,包括也更新了很多便捷系统玉符合成也不用以前那么费劲了,希望您可以不生我气了给个好评可以吗~鞠躬!爱你,再次对之前出现的问题说声对不起~也谢谢愿意理解我们
2021/6/18
666555作者
我都没玩了,不过官方态度不错,我一会去改评分
2021/6/18