幻梦卍结 忘川风华录 的评价

幻梦卍结
2021/5/31
Redmi K30 Ultra
收回前言,貌似大家过暴走猫还是简单的,我没练嵇康和奶,可能难过一点吧。
有猫腻,武十刚开始几把掉率还是很高的,后面的概率跟九层差不多,甚至更不行,没开加成,我甚至一把只有一件紫装。还有那个暴走猫。。。还是求你把前两层难度调低一点吧,我已经不奢望能打噩梦了。。。还有这次活动的奖励还是不错的,这还是值得肯定的。
杨玉环王昭君都是天了,西施还能不是天吗。。。就不能多几个地吗。。。每个月都双天双up,你游还剩多少人没点数吗。。。
这大型活动的流水就这?还够撑到一周年吗?。。。。。。。
雅乐会还行吧,只要把建模换了我倒是还能吹一吹,你这建模一出来总有种负分的感觉。。。
如果道歉有用的话,要测试服干嘛呢,你说你,每次活动都被喷,尤其是这次活动,就不能开个测试服让大佬先评价一下吗。。。本来玩家就流失严重了,非得再逼走一部分人,你觉得退游的看了道歉信几个会回来?wy怎么起家的我不清楚,但现在手游竞争这么激烈,你怎么敢一直败坏自己的风评的呀,看看隔壁tx,虽然也不咋滴,但人家起码知道怎么骗大部分人微氪,而你们呢?wy:玩尼玛逼???yys还能走几年?都现在了,谁还会往死里氪?
既然道歉了我也不想骂太多,耗子为汁。
友军来厚葬吧。
不会做游戏可以别做,不会策划就去路上随便拉个路人教你,不会赚钱就去乞讨,别搞活动恶心别人,本来还想苟一苟,好家伙,原来策划是最想游戏死的,这怕不是杀父之仇才能策划出这活动。猫本的难度就不说了,你组队还得每个人上个大小乔才能吃到自己的加成,到底是从哪个猪圈拉出来的策划?我好希望其他游戏的策划能学学,如何做一个游戏满月忌。
手机用户40125483
亲亲,记得改打分鸭,五星不得行啊
2021/5/2