N🔨E 崩坏3 的评价

N🔨E
2021/5/6
单纯说脏话会被折叠,那好好评论一下吧
单看美术质量的确是个好游戏,天穹和太虚的场景真实惊艳,还有开放世界的后崩和八重村,美术的功底的确很深,角色的形象设计也***无可挑剔,不管是人物还是皮肤,甚至圣痕的形象都用心到够舔爆好久
但是这游戏的策划真的不行,几年以来游戏数值膨胀越来越厉害,角色和装备/圣痕的更新换代也越来越快,玩家之间内卷极其严重,光氪月卡已经完全跟不上版本,哦还有和国外服务器区别对待的问题,很多活动和福利都只有国际服特供,可能我们才是外服吧
一点看不到策划想让这个游戏长久运营下去的想法,可能收一波韭菜混个好看点的简历就准备直接跳槽了
哦,简历上还能再写个抗压能力优秀
最近因为上述这些问题大部分玩家早就憋了很大的怨气,因为又一次外服特供全部爆发了,但是后续的处理上非但没看到策划的一点点诚意,反而发一点点福利又装无事发生准备开始割下一波韭菜
可能真的急着拿韭菜氪金的数据跳槽吧,不知道接下来哪个游戏会捡到这个宝才
更神奇的是这游戏的韭菜经过无数次提纯已经结晶了,最近跑到别的游戏里疯狂开战,不但不准别的游戏玩家说一句这游戏的不好,还得主动去踩一脚别的游戏,显得这游戏方方面面都欣欣向荣一样
虽然每个游戏都有低素质的玩家,但是这游戏低素质的玩家真是出奇的多,甚至到现在开辟了几个战场同时开战,让路人讨厌不说又给这个得罪了自己玩家的游戏得罪了一大波别的游戏的玩家,可以预见到之后本来就可怜的新入坑下载量又要变得多惨淡了
其实越缺什么越想掩饰什么,就像这游戏美术再好,但是实际上骨子里已经烂透了,放到现在这情况五毒俱全完全想不到还能怎么救
————————————————
居然现在还有给每条评论挨个点踩的,被勾罕见气晕.jpg,突然觉得现在这情况还有这么多死忠玩家护着,就算正常人都跑完了,让剩下的提纯结晶每个人多氪几个648也不是什么难事,真这样的话其实凉的还不至于太快,就看提纯浓度到底有没有那么纯吧