贪吃蛇 该游戏已下架 的评价

贪吃蛇
2021/5/24
总体
iPhone XR
大致浏览了一下,技能设计还不错,比如闻仲,没有一个打伤害技能,辅助角色就负责辅助,定位比较清晰。余元克奶妈,克制得比较有趣,治疗不加反扣。哪吒也看了下,技能联动性还行,用了心的,挺好。
设计的角色就是设计消费单品,不认真设计马虎了事,客人不喜欢不点单,单品没人消费,创造不了利润,就是浪费项目寿命,希望后续的角色能保持现有风格。
其他角色不得而知,没上手玩到,但希望不够好的,在公测前尽量优化好,让每个角色设计出来,都有利润,都有价值。同时对我们玩家也好,会更有趣。
玩法方面,就是老配料了,也无妨,单项玩法福利适当高于其他同类,就不会有人喷。低了就是活该找喷。
竞技方面,不知是个什么情况,我说一个,如果有我说的,就当我没说。借鉴放置英雄的一项半roguelike竞技玩法,改为自己的全roguelike竞技玩法。
内容是: 在现玩家,现有英雄,阵容当中,布置15名角色(必须满足15名),以1次刷新3个英雄,共计刷新5次为条件。挑选出5名角色进行固定,不可更换队伍的,周期性公平竞技(公平竞技指:所挑选的5名角色无任何装备,无任何其他乱七八糟的养成类加成,同时在此单项玩法期间,所挑选上阵的角色皆为满星满等级,即白板满配)
备注1,可以设计同样限佩戴额,与刷新次数buff元素,如增加队伍?%闪避,增加队伍?%治疗加成,降低对方队伍?%命中等等可供挑选。增加整体竞技玩法的随机性。
备注2,关于满星满等级,保持一致,意思为,个别稀有英雄星介会高于普通英雄,满级数值自然大于普通英雄。所以要么等级都取一个合适的数值100或150或200。要么设定星介的门槛为同一值,使上阵竞技的英雄等级同步一致,玩法不本末倒置。
奖励: 尽量以面子奖励与主题性英雄碎片为主。如赛季名人堂,称号,皮肤,头像框,头像,个别特效,英雄碎片,阶梯发放。理由是,所得奖励,不影响氪佬,不宠坏林冲。
玩法理由: 把所谓的卡牌策略,推向另外一个层面,使所设计的角色,都能为之所用。同时,由于活动的门槛性,基本有手都能参加。同时没有任何差异,一切都靠头脑,都靠天意。玩家,会更喜欢交流与使用能展现自己实力的东西,对于失败者,由于周期性(不一定就是一周一次,不固执于字面意思)与机制的特殊,对于本次的失败,会更迫切于下次此玩法的到来,在此期间,都会思考,交流,增加所有玩家的粘度。
皮表收益: 没有收益,做慈善。
皮下收益: 各社区活跃度,世界聊天活跃度,玩家之间交流度,增加游戏周期性,用户粘性,延长游戏寿命,让别人来模仿你们。
综合收益: 用所谓的白给,换取流量,流量换取寿命,寿命换取利益。
好了,说了这么久,中午喝的啤酒也醒了,今天的白日梦就做到这里。希望游戏早日上线,一步晚,步步晚,最后变成了冷饭。
umi丶
这位道友的建议已经收到啦~
其实对于一款游戏,“好玩”的定义有很多,每个人对其的理解也不同。而我们想做的是在“不肝”的基础上,给大家呈现不一样的封神世界。大家能够在游戏里能够感受到成长,也能收集到封神世界里的各色英雄。这里既有鲜明的人物角色,也有有强大的妖王怪物。既有自由丰富的世界探索,也有互相协作的仙盟伙伴。
我们团队会用最大的努力和诚意把一款我们觉得品质和玩法对得起市场的游戏摆在诸位面前。我们也会尽我们所能的为各种类型的用户提供最佳的成长体验,毕竟作为开发人员的我们,也是一名普通的游戏玩家。对于后续的版本规划,包括英雄,功能,玩法也会积极采纳大家合理的意见,后续论坛社区也会进行更多包括玩法,功能,新英雄的曝光
接下来的每一天,我们都会竭尽所能对封神进行打磨迭代,也希望大家能够见证每天都在成长的我们。
2021/5/27
手机用户83907081