一花是天! 灵魂潮汐 的评价

华为 nova 7 SE 5G
说实话,我被恶心了,我真的挺喜欢这个游戏的,但是你们这个活动,我该怎么说呢,做的挺好的,就是你的这些隐藏奖励,我又没法重新选择或者重新获得,我不看攻略我甚至都不知道我亏了那么多奖励,就比如第二关的中间的树砍倒会给加技能的道具,第三关也有,还是连续性的两个任务,还有第一关的金斧头之类的,你说没啥吧,是,也没啥,但就是恶心,我承认我废物,我就连石雕解密我都没解开,让老爷爷走了,我更亏了,还没法退出去重新选一遍,平白比别人技能少不少等级,老实说,本来外面的角色技能等级就挺难升了,我在活动白嫖一下也要这么难,我真的有点受不了,等第四关开了我是不是得等攻略出来再玩,要不然我又丢了隐藏奖励,是不是?
(个人感受,不喜勿喷)
鬼脸科技 官方
已经在赶工啦~o(╥﹏╥)o
2021/7/5
一花是天!
回复 @妲丽安: 我看好你们,加油
2021/7/5
缘起偕游
只要能搬空奖励,其实也还好,要是因为这个最后少了奖励emmmm,如果只是少了最后一些金币,其实也能接受,就怕😰
一花是天!
回复 @缘起偕游: 我就是知道奖励不会变才感觉恶心的,就是没必要这样啊,你但凡让我付出一些代价拿到这些也行,那么多蓝晶石一点用都没有
一花是天!
回复 @缘起偕游: 关键我还是逐步破防的,打第一关时候我不会解石碑去查了攻略,这才发现我金斧头没拿,行,没拿金斧头估计也不会有啥问题,第二关的时候我去查怎么打那个隐藏的无面,这才发现最开始的石碑还能解密,这是我没想到,连那个人也放跑了,好,我就当我比别人落后一点,这到了第三关我还是头铁没查攻略,等支线全做完了,在那里刷等级打boss,我看到左下世界在问寻找失踪蘑菇人的任务,一查攻略又发现丢了两个奖励,我真的是破防了,这搞得,我是不是每次玩都要先查攻略,不查攻略总比别人少东西,那我每次都查攻略我还玩啥解密啊?你但凡是让我去钓20条特级锦鲤让我挽回这个任务我都能接受,选完就没回头路,我还能说啥
缘起偕游
回复 @一花是天!: 心疼,逐步破防确实顶不住,我也错过老爷爷,也没见过蘑菇人,不过还好啦。这么多游戏玩下来,很少有活动全拉满的。一个错过之前的活动全勤也感觉像泄了气,所以现在比较佛系。
一花是天!
回复 @缘起偕游: 嗯,我也就是一时不爽,谢谢你的安慰