熊猫烧香 剑侠传奇 的评价

熊猫烧香
2021/7/8
华为Mate30 Pro
不想说啥了,对于曾经真正热爱这个游戏的玩家来说,我都打了1星,应该能说明问题了吧。
如果新人不认识我,可以看我发帖,这个游戏几乎所有高阶攻略全是我发的,各个版本攻略也是我做的。请放心,官方绝对不会教你怎么玩。因为这个游戏只赚新人的钱。
这游戏刷分有多严重我也不说了,真正准备入坑这个游戏的玩家可以直接进各种群找我,我会告诉你这游戏有多坑,新人有多不适合玩。
客服各种打马虎眼,官方策划油盐不进,各种建议完全不听,游戏的整体发展趋势基本是自杀式的,
可能你刚玩的时候觉得还挺新颖挺有意思,但只要你进行投入,就会越来越觉得钱花的不值,游戏里也没有获得玩家应该享受到的各种服务。
游戏目前挣得一是滚服的钱,赚萌新第一桶金。另一个就是挣挣微信区氪佬的钱。至于什么维系玩家游戏体验之类的,完全没有。有钱有时间的玩家,一定别浪费在这里。
这游戏没有整体规划,朝令夕改。而且很多功能都是一点一点放出来的,对于想氪金的新手玩家来说,一开始根本不可能知道有多坑,以为氪点儿就能快速变强,实际上这游戏合区速度快不说,出了新手阶段你就要和所有老区玩家竞争,你和比你多玩两年的比,能比过吗?而对于普通玩家来说,想当个养成游戏玩pve的也很难,有些成长节点必须氪金,想提升就得直充,后续还有需要消耗元宝购买的材料,能不能玩你们自己考虑吧。
另外这个游戏最大的问题我就不在这儿说了,想了解的直接到群里找我吧。
小柒酱༻
亲爱的帮主大大,您这边是遇到了什么不合理的地方吗?让您没有愉快的游玩,这边非常抱歉。希望大大这边能为我们指出我们游戏中不足和您觉得不满意的地方哦。这边也是很有诚意的邀请您联系一下我们的客服:800107566!这边会有专人第一时间为您服务的!
2021/5/31
小柒酱༻官方回复
大大这边不要误会的哦,这边并没有进行刷分的操作的呢。如果是客服服务导致您不满意,这边非常的抱歉让您有不好的体验了。这边都是非常在乎大大们的建议的呢,策划目前都是在商讨当中的哦。后续会对大大们觉得不合理和不满意的地方尽可能进行优化和调整的呢。这边也是非常能理解您的心情,相信您愿意给我们的游戏一点时间,这边后续会给大大们带来更好的游戏体验的呢。
小柒酱༻官方回复
回复 @。: 这边都是有听取的呢,并不是敷衍的哦。所有的建议小柒都是有整理并反馈的呢,相信策划大大后续会尽可能优化和调整,带给大大们更好的游戏体验的哦!
熊猫烧香
回复 @小柒酱༻: 我想你可能是反馈了,但是决定权不在你,当然也不可能在玩家手里,更不可能在我,甚至不一定掌控在策划自己的手里。你们作为游戏开发方,显然手里拿到的大数据是最准确的。就游戏里这点决策,玩家提了半天,你们讨论了半天,最后改的还是让人不满意。只能说明一个事,那就是玩家的意见没什么用,既影响不了你们当下的利润,也影响不了你们对游戏未来发展的计划。所以说作为玩家,我们还能说什么呢?这本来就是双向选择的事儿,你们确实也没逼我氪金,我也没能力逼你们按我说的改。就这样吧,我就是向刚入坑这个游戏或者正在这个游戏里投入大把精力的玩家说点真实的新路历程和体会。
小柒酱༻官方回复
回复 @熊猫烧香: 这个小柒非常理解您的意思,这边我们也是在努力的呢,我们也是不希望看到大大们拥有不好的游戏体验呢。
cavalier
我只想问你们策划看到五月份的流水了嘛
破书
客服长篇大论全是客套话,甚至不知道是不是真话🤔
2021/6/3
╰︶﹉⋛⋋策马⋌⋚﹉︶╯
老玩家开个小号值么/滑稽
2021/6/5
夏木生槿
我微氪党,被气得不行,想着充一点提升一下战力,然而并没有什么卵用,三百多万战力打不过两百多万战力的……最气的抽群豪概率贼高。原本想好好玩来着,结果就是感觉想被骗钱一样。
2021/7/3
风凌
熊猫大佬,我慕名而来,请教第一个闭关哪个英雄收益最大?目前10甲掌+方外将全满,羁绊装备也全满了,但是第一次玩,推恩令没有兑换,所以还没有闭关
2021/8/10