阿尔法 剑侠世界3 的评价

阿尔法
2021/7/23
黑鲨游戏手机 3
已试玩! 回来改星! 一句话祝福西山居 页游页好 页游页火!!我谢谢您
这就是期待已久的的剑三!!希望有多大,失望就有多大 同时点燃了内心深处十万匹*** 画质满满的页游风!各种充值暗示,某某领取了价值6888元宝的首冲……不氪连世界家族门派频道发言你都不配,最基本的沟通都需要氪来实现!团队要生活,公司要发展,我理解,你也的做出像样的游戏才能肆意妄为的逼氪骗氪吧?就这页游风也有脸??说的好听,家族为核心,在家族聊天还需要氪才可以的,我他么玩了这么多游戏,世界频道发言依托钞能力的我见过,家族聊天还要钞能力的你是第一个,真你吗不要脸,呵呵呵呵…西山居 到此为止,自此以后,不再对你念念不忘!!————————————————————————————————————————————————
4星期待!我就想问下 是3D游戏吗?会不会像建2一样 2个G的安装包 然后是锁定视角!!锁定视角!!————————————————————————————————————
《剑侠世界3》美女客服小姐姐
小易水拍胸脯给少侠保证肯定是妥妥的3D游戏,视角镜头是可以自己选择转向的,少侠可以先加入我们的官方Q群(952467623)获得更多更新的游戏资讯哦
2021/6/4
阿尔法
阿尔法作者
真的是失望透顶!!!!劝萌新入坑需谨慎!西山的巅峰之做 也就端游剑三了 顶峰即终点!手游方面完全没有一个拿的出手的 !端游剑三出手游也一败涂地,端游3D …呵呵,好好的3D大作硬是给做成了横版!这次更甚…
2021/7/23
偏偏喜欢你
我也是老玩家了,最受不了里面升级称号系统,原先我自己有家族,很多人不玩了,我由于工作原因没怎么玩等我再上线,别的家族不要,自己家族没人,称号一直升不上去。
2024/4/23