幻梦卍结 下一站江湖Ⅰ 的评价

2021/6/28
购买情况
已购买
Redmi K30 Ultra
玩了算久了,稍微看了一下评论,怎么说呢,有些我还是赞同的,有些感觉骂的有点过了。毕竟制作组人数有限,这个价格我觉得性价比已经挺好的了。
修为大家嫌刷的太累了,刚开始我不知道怎么刷修为,所以主线都难打。。。在大世界找东瀛贼寇打。。。当时刚接触,所以还算刷的有意思,不过后面要打其他结局就感觉刷的是有点无聊的,看其他人都是刷九品堂好几个小时的。。。额,我感觉稍微有点多了,我反正是先刷碧游宫半小时,然后做会主线,然后做做支线,找找野怪刷刷,在刷刷主线,然后去武当再刷个半小时,再打打主线,在刷武当,把要的四个心法刷满,然后就差不多能随便过主线了(我打的中等难度,就体验体验不一样的剧情,宗师难度我没有话语权)
感觉嫌累的应该是过了不少主线的玩家,毕竟刷多了确实挺无聊的,就希望能在传承点里多加点能搞初始修为的吧,因为其他东西,传承点多了的人也不一定很想换,或者搞个传闻啥的?中期能进某个山洞然后获得上个存档的部分修为?
至于这个台词吧。。。感觉确实是有一点拉胯,有点太僵硬了,人物性格非正即邪,感觉形象不是很饱满(我语文也不咋滴,就是单纯个人感观)不知道是不是因为剧情少了那么一点,刻画的不是很全面。
然后画质,emmm。。。我觉得还行吧,要求不高,我感觉这个价位也差不多了,啥都要求好的话也不可能只卖这个价格。
不过有些箱子宝物啥的是需要卡空气台阶拿的,我感觉不太合理,比如跳一个很高很高的山,你可以贴着石头一直跳,然后会越跳越高。。。感觉这个有点不太合理吧。。。
还有其他的目前也没想太多,感觉游戏是对得起这个价位的。而且武侠这类的我是挺喜欢的,当然如果是及时动作类的我会觉得更完美。就希望能越早玩到二越好!
哦,对了。。。建模是丑了点,我目前觉得好看的就谷之雨和凤独。