Sin 英灵召唤师 的评价

2022/9/29
iPhone 13
先说明白,我是很喜欢英灵召唤师的,但是有几点需要和你游制作人沟通一下:
第一,你游的确生不逢时,不晓得为什么没有被网易之类的TCG老牌运营商看上,搞的乌烟瘴气氪金味儿那么浓,氪金味儿浓了门槛设置的太高了,用户范围自然就局限了,集换式卡牌搞那么多大额直购也不知道是破发行的硬性要求,还是你们自己想当然。
第二,产品迭代,产品底子我认为不逊于任何当前市面上的主流产品,不论剧情,还是职业特色的设定,可以说碾压二流产品,可后续好死不死的不知道从哪学了个融合,是因为出卡速度跟不上50张的卡位需求,还想多卖卡么?这个倒是确实也没什么,只是我个人觉得这类玩法对游戏本身没起到特别多正面作用,你单纯做玩法拓展更新,出新卡,不如好好梳理一下游戏脉络,看看游戏里各种职业各种词缀的可能性,然后用新卡来做平衡跟迭代会不会更好一些。
第三,钱要用在刀刃上,努力找个长眼睛有点钱的发行,把场景UI卡面表现,卡图这些优化一下,毕竟2021年了,拿五六年前的画质画风确实多少有点没竞争力了,因为你游当时走的是当时流行的主流二次元风格而不是像像素、涂鸦、迪士尼这些可以一用一辈子的风格,导致整个游戏现在表现出来的就一股老年人气质,当时要是不想着蹭热度赶流行,现在也就没这个问题了,说白了当时估计从上至下都想着赚快钱了,可是集换式卡牌本来赚钱就是细水长流的,到底是指望多快才叫快,没有用户池子,出的卡卖给谁。
算了,懒得多说了,说实话第一次上架是兴奋,第一次下架是惋惜,第二次上架是希望,第二次下架是难过,第三次第四次上架其实心里多少有点鄙夷了,就像看着不思进取而苟延残息的人一样,说了这么多,可能有点过,但是确实是因爱生恨,有点鲁迅哀其不幸怒其不争的味道,不过来日方长,希望英灵的意志不灭,能擦出新的火花。
《英灵召唤师》开发者
您好 您的意见英灵娘已经记录了呢
作者
操作起来也不顺畅,很多表现层的东西,比如操作时候的各种反馈,特效这些已经不太能跟得上时代了
《英灵召唤师》开发者
您如果真喜欢的话 能不能不要给那么低评分呢 (ಥ_ಥ)
作者
回复 @英灵娘: 那你想要几分
2021/6/11
没错,就是我
1、大额直购是因为韭菜好割,谁不喜欢涩图?谁不喜欢看起来强无敌的闪橙?
2、融合是想学自走棋,却只学了翻倍,从章灵内测的全员融合到现在几乎见不得融合可见之愚蠢。职业机制已经不重要,甚至不需要了,你看看多少新卡、新联动、新机制不是单色的?就为了“大家都能玩”。
3、新原画基本是十年前的素材库,tap上还坚持经常撞原画呢。听说去年还召了个刚毕业的大学生?可见成本之低。
2021/6/11