木同轩 影之诗 的评价

木同轩
2023/5/25
OPPO Reno3 5G中国版
b服碧空包入坑、玩了两年弃坑、拿过两届大赛优胜、连胜记录19的昔日m段死鱼来tap补个评分。
卡面偏奇幻风,内容要素拉满,福利也很棒(绝赞),唯一不足可能就是各个时期永远令人怨道的天梯环境(苦笑),但因为任何游戏永远都有t1和下水道,甚至都快习惯了……也不知道算不算正常……
目前国内的竞技对战类卡牌游戏,在我眼里,影之诗可能真的算得上翘楚之一了。如果有想尝试的,记住每日任务点成单机模式,不然天梯很容易磨掉你作为新手的游戏热情——天梯是在你成长为大佬后的玩具,在此之前,愿你对胜负保持一颗平常心。积极探索,不断学习,策略之道本是如此。
还有,不要轻易分光你不喜欢或者不想要的金虹,可以多参考旅法师营地(某app名字)的老哥意见,不然是要吃大亏的。(血泪的教训)
——补充——
如果入了一段时间打算长久玩下去的,你有两条路可以选——
一条是咸鱼路。每天任务打打单机熟悉目前的天梯卡组,偶尔上上分,大赛划划水,保持一个若即若离轻松自在的心态。
一条是成佬路。那你要做的就是苦练t1卡组,并在每个版本初环境不稳定的时候狂砍上分上段(实力足够也可以在任何时间上分),目标是上m以竞争低保机会(说是低保但是奖励还是丰富的),逐渐积攒巨量资源,实现玩卡自由。
我入坑开始选的是第二条,并且没有满足于低保,拿了好几个版本的高保。直到弃坑的时候我依然有几十万尘没有花掉,任何版本初我都能很快组出卡组第一时间体验,因为已经不缺合卡资源,所以不会对奖励产生焦虑。
但在弃坑的前一段时间我走的是第一条。每天刷完大赛和任务就下线,有空或者想试新卡组的时候只想找人机亚瑟皇,近乎自娱自乐。但有基础在,大赛进a决划水拿奖励也是轻松。
二者主要区别在于心态和时间,看官自斟酌。
御坂美琴
^V^很好的评论,谢谢
2021/6/13
User39263351
我就是受害人之一,分了又合,感觉好亏,而且不是一次。
2021/6/13