赛亚我梦咀嚼侠 他人世界末 的评价

2021/6/11
荣耀 Play3
如此难得认真地评价
结局是“心中”
昨天晚上花了两小时左右玩完了一条线(别管游戏时长)
立绘很不错,背景也算多,每一个人的配音都很棒。
于我而言的一个彩蛋就是男主露脸吧,我我我我我我giao好帅,虽然只有一个镜头害
———————————————剧透警告—————
说实话第一次看见木竹樱是是很惊艳的,真的很喜欢那种风格虽然说话语气什么的太拽了。之后不可辟免的遇见了沈岩,也因此我(男主)陷入了更多纠结中。其实除了心中对沈岩神一般美好幻想,还真的没什么特别的感觉。
很喜欢攻爷,处事能力很强但是其实内心也有柔弱一面的新闻部部长。
之后我被安排对木竹樱进行采访,为此还得罪了美少女(呃忘记名字了)从那时候开始,我和木竹樱大概就有联系了,虽然她有很奇怪的性格,但她母亲的遭遇和偶像团体的压力我都能理解。
在我和她在江边散步时,当星光打在她脸上时,我才意识到是一直埋没的心动,那晚上她真的很美很美,就像那晚她是那么固执和可爱。
绯闻散播最严重时,木竹樱整天把自己关在房间里.,我希望她回我消息她也不回。我再一次想起别人之前对我的提醒,我不知道这些绯闻是谁设的局,到底哪个真哪个假,我最在意的,就是木竹樱有没有骗我,我有没有真正的走进过她的内心,哪怕一点点也好。
我接到华昂电话,他说木竹樱失踪了,我选择在那天最后一列公共汽车的终点站下了车,我在小区树林里的湖边找到了她。木竹樱穿着纱裙站在水中。木竹樱说了很多,当她问我有没有爱她爱到为了她可以***时,我当时很揪心,我知道我可以,但我想让我们都活下去在一起。
很多年以后,我和木竹樱早已结婚,我们并不幸福,幸福不是建立在金钱之上的,但金钱是幸福的基础,我们没有钱,木竹樱三十岁了仍没有找到想做的事,而我每天要去各个公司应聘,我们所以的财产基本上就是木竹樱不愿意卖掉的她妈妈的别墅,我们生活在别墅里,但我们是贫穷的。
我听说木竹樱可能有孩子时,我让她打掉,她说“对不起”。木竹樱害怕自己撑不下去,她希望我能原谅她如果有一天她不辞而别。
可是我们有约要永远在一起,我放着唱片,喝了一瓶红酒,将所以门窗关好,打开了厨房的煤气灶。回到床上,我抱住木竹樱,就像我第一次抱她一样,我摸她的肚子,很抱歉爸爸还没有让你看看这个世界。
“木竹樱,你说过,我们要一直一直在一起,无论顺境还是逆境,无论贫穷还是富贵,无论健康还是疾病……我们会永远在一起。”
——————————————————————————
🙈谢谢作者大大的刀,泪点低于海平面的我哭死(为什么男主要打掉孩子哇哇哇哇,为什么木竹樱会有这么严重的精神问题哇哇哇哇……)
咳咳
最后祝你们勇往直前,再创佳作!
凤凰院凶焱
个人觉得挺新奇的,跟平常玩的galgame有点不一样,就是看起来能加好感的选项不一定能达成好结局。我也是第一次就打出了“心中”的结局,感触还是蛮深的。
2021/6/13