简浔 猫旅馆物语 的评价

简浔
2021/6/12
emmm,稍微改了改小学生作文,并反思了一下,可能我有点过度追求升级(收集猫猫,可能是隐藏的重度收集控?或者就是别的游戏玩太多思维定式了)总之就是没有沉迷于撸猫的快乐,太不应该了(›´ω`‹ )希望能收获简单的快乐(๑•̀ㅂ•́)ノ➹♡
目前玩了一阵了,写写感受吧。
首先,猫咪的可爱画风是没得说的,同时还有撸猫,逗猫的操作,也很可爱。目前闯关到第四章(比较菜),难度貌似还好。但是有了究极问题:怎么挣钱?(闯关,升级旅馆都需要小鱼干的消耗)
首先看机制,我觉得应该是先升级主页左侧的农场和渔场等等来增加物品收集。于是问题来了,升级材料极难获取,(难道是我太非?打了将近7 8把,也没有升级所需材料掉落。。。∠( ᐛ 」∠)_难受。
在升级完左侧基础上,时不时收集锅里产出的食物(锅里的菜谱也要小鱼干解锁嗷),最后通过猫咪进行售卖。(其实我一直不明白,旅馆主要收入难道不应该是收包间的钱吗?狗头,可能主要是猫咪的可爱能吃(不是)为要义?)
但是挣钱的难度还是很大的。而且大多数几乎所有操作都需要钱,没钱寸步难行啊。
最后就是车票,时间较长,睡一觉第二天起来都没恢复满。同时因为升级仓库等材料掉率的不合理(太少?)更加紧缺(除非花那个小蓝鱼兑换)。
总之,是个不能放置的佛系休闲游戏了。∠( ᐛ 」∠)_
所以可能这个游戏还是撸猫最快乐了。✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
可口工作室-鸡宝
关于车票不够的问题:正式版会开放好友系统,1、玩家之间每天可以互相送体力2、正式服也会开放更多不同种类礼包和月卡,由于测试时间不足一个月,所以我们这次没开月卡功能
关于升级材料掉落:正式服会推出用于刷资源的关卡,可以轻松获取资源哦~
关于钱难挣:正式服会重新努力调整数值的~有一些机制还没加,所以现在的数值系统可能还不完善哦~非常抱歉!
另外,非常感谢你的长文评论支持~你的心意我们收到啦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2021/6/11
简浔
简浔六周年限定作者
回复 @可口工作室-鸡宝: 诶嘿,好哒,期待之后的正式服嗷
2021/6/11
Hforik