赖gie宝(づ′▽`)づ 黎明觉醒:生机 的评价

赖gie宝(づ′▽`)づ
2021/7/18
Redmi K30 Ultra
额我想的是,生存游戏,丧尸题材?
(1):因为某国一场实验室爆炸导致病毒🦠泄露全国都受到波及,导致全球停运,在太平洋某处海域的一个国家只有不到20万平方千米的国家也不能幸免,然而在这个国家沦陷之后还有一部分幸存人类在地狱中挣扎。。。
(2):(游戏地图)在只有活动范围的10*10千米的城市某处小镇上,破旧不堪并且并且被丧尸破坏已经运行不了的机场和港口,正常生活时期人们只能靠这个机场和港口出行其他国家!如今人类已经出不去了,外面满是要人生命的丧尸,以往灯火通明的街道在无一点星火,大街上满目疮痍,房屋破败不堪,横尸遍野,没有一点儿生机,,,人类为了生存和对抗丧尸潮的来袭,在镇上某地建设了一片能够抵挡丧尸保护生命安全的唯一,一片栖息地,末日幸存者的家,(这里是指庄园等,玩家的保护区,可以学习各项技能和制作)但是人类还是要生存的,所以补给哪里来?水哪里来,人类只能在天还没黑的时候进入到森林采集野果 ,勇敢的穿梭于城镇的大街小巷,进入超市,当地部队,警察局,居民区等,来搜集枪械,能修理和开走的车,燃油,食物和水,在森林中捕猎保证自己不会被饿到,。。。。
(3):实时动态随机天气。
(4):保证每一个建筑物都可以进去,而且有卧室,厕所,大厅,桌子等一些家具,而且铺满灰尘,和混乱时人们逃走时的乱七八糟,血迹等等,丧尸做的恐怖一些,假如玩家过一些小巷子,房间大门后,楼梯角,丧尸躲在某处盯着玩家,不会给玩家反应时间直接扑上来咬你,玩家挣扎即可挣脱,
(6):武器系统,开局一把工兵铲,一路逃亡,休息,补给食物,武器靠玩家到保护区以后慢慢解锁等级获得配方,游戏就只有衣服可以充值,还有武器皮肤,载具皮肤,家园建设那些东西靠签到或者任务和活动获得,充钱就太无语了,武器皮肤那些充钱还差不多,而且全无属性,公平公开,保证玩家游戏开心,也能养活游戏😊
(7):各种职业,和自由交易和买卖玩家物资的商城,因为武器有消耗,每一把枪都有消耗,可以设置在十万发子弹就需要维修了,只维修不报废,那怎么办呢,那就要像某易学习了,而且每个职业都是互补的,abcdef职业,a和b买,b和c买,c和e买,d和e买,e和f买,f和a买需要的东西才能创造枪械,轮回起来,这样玩家们才有动力去搜集物资,
算了在写下去脑子要炸了,因为我也曾经在18年玩明日,到了十二庄退了,因为什么呢,武器平衡方面,还有抽奖,你不充钱不去抽奖得不到好的武器就打不赢别人,这是弊端,
所以我在上面也说了武器只能购买好看的皮肤,全无属性,考等级获得枪械,才能保证公平性,
(8):人物走姿,和姿态,要不就做成吃鸡那样,别学的和明日一样,太僵硬了,还有挥舞动作,射击反馈,太像明日之后了,介意正式服修改好,走路,起跳和明日一个德行,呆呆的,动作的流畅性都没有,不会的话找吃鸡的策划,教你做任务动作,射击姿态,人物跑起来就像在地上飞一样,怪怪的,视角也不拉好,感觉特别别扭,。
如果说末日感做不出来,工作室全部人拉策划去把生化危机,丧尸题材的电影看一遍就能就好了ᥬ😂᭄
完编不下去了
我的脑子里末日游戏大概就是这个样子。。。这只是我想的东西,可能大家对这些游戏各有喜好吧,我也算不上什么专业人士,只是一个喜欢游戏的玩家,好的丧尸题材在端游还是很多的,只不过手机嘛,随时随地玩的开心,不浪费时间就OK了,就这样吧多的也不说了。
《黎明觉醒》官方版主
感谢幸存者的建议~游戏内目前就有动态天气以及可以进入探索的建筑哦!而角色动作方面,为了提高真实性,我们聘请了专业的动捕演员进行动作捕捉。希望在开放大世界中与您相遇~
该用户已注销
回复 @秀妍: 这些都无所谓,还不如搞搞枪械手感,和市场的交易系统,
成魔
回复 @秀妍: 等了那么久,连个测试名额没有😞
Miun
去玩某日吧,这游戏没有职业,没有专属材料,没有资源互补。说不好听点就是一个普通机制的手游,目前可玩性这么弱,画质啥的倒是挺好的。
添添添
腐烂国度欢迎您
哥们世界观挺好
君君子
其实武器皮肤,属性可以加一点,但不破坏平衡,不然也没法赚钱
远海风屿
回复 @Miun: 为啥一定要有职业呢?
2021/6/27
赖gie宝(づ′▽`)づ
回复 @远海风屿: 有职业就可以换取游戏所需要的的物资和货币,这个游戏没有。ᥬ😂᭄
2021/6/27