橘如十三雨 光与夜之恋 的评价

橘如十三雨
开服即退坑
优点:ui好看,作为乙游来说也就勉强及格
游戏机制拉得要命,卡关卡得要死,拜托起码先让我把五个男主都见过之后再开始卡关,好家伙第三章就卡得不行,完全没耐心打下去
开服奖励扣扣搜搜不说,氪金点多得简直像把手伸到我兜里要钱,抽卡又贵来源又少,有点数好吗,刚开服你觉得你家这个质量的男人有什么资本能让我充钱
玩法究极缝合怪,换装音游养卡制,让我很难分清这是乙游还是卡牌类游戏,花里胡哨的东西一大堆,过于冗杂了
早说是玄幻背景就不下了,是真的接受不了现代背景下聊天聊得好好的,男赛车手手里突然开始喷火,就算是时空绘旅人也有个漫画梦境之类的设定作为过度吧
上一个这么鬼扯的恋与已经圆不回来了,现代背景下不搞点神神叨叨的东西就不会写了是吧,我可去你的大阴谋
已经出现的男主没有一个攻略得下去的
论人设
萧逸,有些轻佻,刚认识就动手动脚,讲真有点油,约会剧情第一个就接吻,上来就接吻是不是进展有点快?你看看隔壁未定一年了都没确立关系
陆沉,是,绅士嘛,哆啦陆梦嘛,但就差在脸上明明白白写上我对你有企图,你有利用价值这种话了。对于这种感觉就心怀不轨的抱歉真的支棱不起来
齐司礼,不是傲娇是刻薄,是代入女主处境后会拳头硬了的地步,看见就烦,抽到都嫌污染卡池的地步
查理苏,名字就emmm很古早言情,莫名联想到总裁娇妻带球跑(bushi)总之是脚趾抓地的地步
最后一个夏姓术士,没打到但看脸就不太行
怎么说,感觉猫哥都比这些人让我有攻略欲望
论长相
美术还停留在几年前的恋与水平,真不太行,齐司礼的小辫子有点丑,开屏动画里的陆沉腮帮子是不是大的过分,以及一个个的眼睛真的过分狭长,很难讲但确实不好看
梦姑
抽到都嫌污染卡池是真的笑到了哈哈哈,兄弟的文案很棒!猫哥是谁,说实话,我对夏还挺期待,青梅竹马这一挂还是蛮多人吃的
2021/6/29