zghmmp 黎明觉醒:生机 的评价

zghmmp
2021/6/29
OPPO Reno2
先说一下优点吧:这次测试对日程获取经验值做了限制,所以基本不肝,大半小时可拿满经验(熟悉之后半个小时搞定),现在暂时也不是很氪,武器图纸不用抽,造武器也不困难,平民也能造出好武器,抽奖每天免费一次(至少我零氪玩着不感觉比别人少了什么,pvp基本能打得过)
对黎明觉醒的建议:
1.开车时一撞到石头就会卡住,应该是是顺着石头开上去才对
2.只能对一些等级低的怪物进行暗杀,但高级的怪和人类反派根本无法暗杀,所以你做暗杀有什么用?我一个滑铲都能给他铲死
3.刀这东西基本没用,虽然基础伤害高,但不能装配件 ,还没属性增强,没有啥优点
建议:学明日,拿刀加移速,品质越高移速越高,越高级的高就能对越高级的怪进行暗杀,这样刀才会真正有用起来
4.抄家时点一下路牌直接回家不行吗,还要我选位置,有这时间我能被杀10次了
5.同居居然要七庄才能开启?太久了,建议调到五庄,也就是第四天。
6.枪械开镜时的贴图也太拉了,你们这游戏是十年前的?
7.虽然没明日氪和肝,但可玩性也比明日差
建议:多加点活动,加强食谱、鱼、地图箱子收集的奖励,加大探索任务奖励
8.这烹饪系统跟闹着玩似的,任何蔬菜加水果都是沙拉,任何水果加肉都是果酱肉饼,那你做那么多种水果蔬菜鱼类有什么意义?
建议:学明日,多弄点食谱,不同的食材搭配出不同的食物,没有这种搭配的就是黑暗料理
9.走路不能吃东西
10.界面太乱了,太多活动之类的东西了
建议:做一个手机系统,把这些东西都扔进去
最近,我总觉得黎明觉醒少了些什么,就在和别人聊mr的交易系统时,我才明白,黎明缺少的就是mr的交易系统。黎明觉醒的交易系统似乎可有可无,除非你每天都需要做很多的东西。但mr为什么能做到让人每天都往交易市场赶呢?主要是因为mr的职业系统。要让交易系统变得重要,我个人建议就是增加一个职业系统,像mr那样,各个职业都能采集或制作职业独有的东西,这样市场就会变得重要。(举个例子:枪械工能制作一种特殊的枪配件或半成品,其他的职业都很需要,但制作这个需要矿工和伐木工采集的特殊材料,就必须去市场买)你不是有个重武器专精的功能吗,既然重武器可以专精,那你直接在职业哪里弄个专精功能就是了,一定等级解锁,专精选择后七天内不能更换,切换专精需要等24个小时才能转换。
《黎明觉醒》官方版主
感谢幸存者对游戏的支持,您的反馈妖妖记录下来啦,会及时反馈策划发参考哒
2021/6/29
灯火