是风动,还是幡动 花亦山心之月 的评价

是风动,还是幡动
2021/7/9
小米 Redmi 9
额,游戏时长没有显示出来,玩到25级了,比上次归棠的互动更多,剧情更流畅,有的地方美工还又修缮了(木微霜姐姐出场真的有美到我谢谢!)服饰有精美,但是3d建模还是有一点点拉胯。打关还是那么耗体力,是真的耗体力。
不知道是不是我的错觉,总感觉比上次归棠来说,掉率低了好多,难道是我今天非?20保底池加上普池可能抽了有五十抽?(也可能更多)SSR真的是在吃保底,逍遥先生我的墨大哥是真的喜欢我,我上来首充拿了他,然后叠了好几回……exm?看起来好像多了几个新角色,真好看!继续观望!
————7.9修改————
剧情流畅了很多,女主现在这个样子我还是很喜欢的,有聪明才智又有少年的活泼的意气。有很多剧情也合理了很多,剧情推进也好了起来,卡级也没有那么严重了,我记得归棠的时候我好像45级左右才打完十章,这次四十级之前就过了。公主府宴会真的给我看的一愣一愣,大公主显得立体了起来,归棠的时候显得像个纯粹的反派,但是现在更像一个文武双全心有韬略却也顾全大局的女将军了。新增加的cg也很好看啊!说明制作组真的有把大家之前的反馈放在心上!谢谢!辛苦了!
传记和话题可以保存和反复查看我也高兴!(这也是上次我有反应过的!)
还有,陵!我的大宝贝!我真的喜欢他,他背景好好看!他被抽出来的动画真的太好看了!我又一次对这个男人狠狠的心动!
上文的掉率,是那天我的问题!我这次UR比上次有自选还多,我好快乐,希望公测他们也能记得找我玩!
其实还是有一些小小的问题,3d建模的问题,live2d的问题,花亦山其实真的不算是完美的,但是它很有心也很精美(音乐配合美工真的惊艳我好几回!)希望你们越来越好,我们下次见!
《花亦山心之月》学子的书侍
感谢学子的来评和鼓励,学子提到的有关3D建模和体力消耗的问题子花已经记下啦,书院会持续调整优化,争取未来呈现给大家一个更好的【花亦山】!学子在本次体验过程中有其他反馈和问题也可以告诉子花,祝学子收获愉快的书院修习之旅~
2021/6/30