平平无奇の新手 植物大战僵尸 的评价

游戏大家都清楚,都知道,但是改版总是有人把这三种版本的二爷(报纸僵尸)混个一块,比如95版二爷认成β版,TF版二爷认成95版,这里就为大家科普一下
1.95版:二爷血量其实不到2000(约铁桶血),但是速度提高,报纸血量提高,咬的伤害和速度也都提高了。而且报纸掉了,头上冒出问号的这段时间内,他是无敌的(简称无敌帧),就算你用灰烬植物,也不得不用2个,这也给了只看不玩的云玩家一个假象:二爷是“巨人血量”
2.β版(读beita):二爷原版血量,但是速度提高,遇到植物直接碾压(不过血量较低,还是很容易对付的)
3.TF版:这个版本的二爷报纸血量1,本体血量极低,伤害1,但掉了报纸后速度极高(不到一秒到达你家的那种),不过由于血量极低,4个豌豆射手就对付的了(但是速度太快,5个土豆地雷,他能通过系统0.0几秒的间隔,穿越并到达你家)
如有疑惑,请在评论区问,我会尽力为你解惑
(不是复制,也不是借鉴,纯手打出来的!)
(已修改1次,如有错字请谅解)
改版详细介绍:
β版:最火的改版之一(括号里的是伤害)
豌豆射手:发射豌豆,阳光不变,有概率发射篮球(60),冰豌豆(20),西瓜(80)
向日葵:不变,sun模式下每个产生的阳光价值50(后面讲解sun)
樱桃炸弹:不变
坚果墙:阳光改为100,被啃完后会爆炸(但是被碾压则不会爆炸)
寒冰射手:每发射20个豌豆后连射7个豌豆
大嘴花:增强,攻击距离为左前右各一格,没有攻击间隔,伤害60(没错,它不吃僵尸了)阳光250
双发射手:有概率发射火焰豌豆(40),红焰豌豆(60),紫焰豌豆(80)
小喷菇:特性同二代,会逐渐消失,消失后有概率获得阳光,伤害不变
阳光菇:不变
大喷菇:攻击范围改为一整行,伤害不变
咬墓藤:吃墓碑,也可以吃植物,吃植物后获得阳光,植物被吃后不会消失,不会攻击,也不会被僵尸吃,但是会被植物僵尸的子弹打到!!
魅惑菇:不变
胆小菇:阳光和攻击不变,胆小后直接消失,并获得阳光(模仿者要是模仿这个,会变成原版胆小菇)
寒冰菇:不变
末日菇:不变
荷叶:不变
把僵尸拖下水的那个植物:不变
三头射手:豌豆变成冰豌豆,其他不变
窝瓜:不变
(暂时更新到这,持续更新,想尽快了解的可以去看看beta主页,
不要问我要网址,百度或浏览器一搜索就有
不要问我要网址,百度或浏览器一搜索就有
不要问我要网址,百度或浏览器一搜索就有)

修改于2021/7/12
来自 华为荣耀畅玩8A