Revival^无名氏 迷宫追逐 的评价

Vivo Y913
wtf,什么不应该走这里吗?
Helllo,everyone。我是来自中国的手残,我还有一个生活职业路痴,你们可以加我路痴无名氏,也可以叫我手残无名氏,我也很无奈啊!
GG,,,,又是GG,,,,为什么每次我一领先就喜欢乱跑?不怪我,你问我脑子去吧,他maybe知道,最绝望的是我还会眼瞎,不踩复活点,然后又会功亏一篑,我跟朋友对战的时候他还问我是不是大神,,,这么自信,脸复活点都不踩,看见复活点直接上,虚什么,最绝望的是我经常会为了吃道具而迷路,然后被人反c,烦啊,
―――这是正经评论游戏分割线―――
游戏画风很可爱,精致,走低调奢华有内涵的流派,ji界面设计合理,就是希望不要靠滑动转向,有时候没反应过来,会按错的,然后就是gg,最好加一个点击转向,让手残不再自卑,地图的话最好加个路程的指引线,不然我会走歪,走上错误的人生轨迹,咳,跑偏了,走上错误的道路,然后浪费许多时间,gg,bgm魔性且富有节奏感,金币作用不是太明显,就是道具和换肤,不用氪金也能愉快玩耍啊,good game fighting。over。最后祝玩家们Good luck have fun。。over
―――――――――――――――――
玩了一会,再借鉴了某蛋的评论,我再修饰一下评论,游戏的一些小细节非常深入人心,以为是实时队长,姑加入了许多有趣的内容,比如说,游戏对战时候可以发一些有趣的表情,嘲讽,开心,愤怒,只有你想不到的,没有你用得光的表情(夸张说法)还有一些道具很可怕,要拼脸,那个圈一样的东西,使用不慎能让他飞到你前面,绝望不?使用道具需谨慎,冲动是魔鬼,冷静,冷静。。over游戏的视角跟随系统挺好的,但个人认为可以加入拖视角功能,可以方便玩家更鲜明看到对手与自己的距离差,做出一些判断,如吃不吃道具等。。。
轻狂。
我感觉有一个游戏很适合你
cp9back
感谢长评,能如此喜欢这款游戏,是制作组的荣幸呢~
雪夜列车
你的article真是very精彩,非常funny,十分happy,over
Revival^无名氏
回复 @轻狂。: 什么,你说说看
魚亁🐟
好「正儿八经」地评价呢,233...手残玩家当然要考策略取胜,跑得快,但也可能中你的埋伏呀,尽量吃道具!走得快不如走得稳!
回复 @魚亁🐟: 我是个正经人 QAQ
米国在逃教父
回复 @轻狂。: 什么
看个毛
我也是路痴😂😂😂😂
Revival^无名氏
回复 @看个毛: 巧了。。
2017/7/10
您的假期余额已不足。
复活点不用踩,只要你和复活点在一条横线上或者超越复活点,就视为你踩过