无扼 帕斯卡契约 的评价

购买情况
已购买
华为Mate 20
暂时没有玩…
价钱对我来说还算好,看一些测评也很心动
但是我是个剧情党,就想问问
这游戏剧情咋样w,值得入手嘛
亡于深海 (已禁言)
仁者见仁 智者见智,
看你自己怎么想,
首先,这个游戏偏向于魂类游戏,存在一定的难度,这是毋庸置疑的,设定就是这样的。
魂类游戏的核心就是主角一般都是普通人,而怪物强得一批,你必须时刻保持警惕,闪避攻击,打伤害。
跟割草游戏恰好相反,你不会有把boss压着打的可能,一刀999在这里不存在。
所以难度肯定是有的。
其次就是动作系统,虽然同样是动作类RPG游戏,每个游戏表现的“风格”不一样,比如横版游戏,讲究的就是错招,所以酣畅淋漓的战斗快感,就是这个游戏的风格,而武侠类游戏,可能更讲究招式动作的华丽和潇洒甚至是飘逸。
而这个游戏的表现风格就是写实,字面意思就是虽然你是主角,但是不太可能一秒几刀几刀,你只是个普通人,老老实实出招才是你的本命,所以动作有时候会有些硬,就跟在现实里一样,现实里你拿一把十几斤的重剑,也不太可能潇洒得起来。现实里也不存在你前一秒还在出招,后一秒就把盾拿出来了,所以这一点你要理解,必须等当前动作完成,你才能接下一招。
至于画风和画质,在画质方面,算不上顶级,当然,要想安排上也不是什么难事,但是战斗游戏,画面流畅是第一位,为了广泛的适配高中低机型,肯定在流畅和画质之间做了取舍,阉割一部分画质也是情有可原的。
无扼原神首发限定作者
回复 @亡于深海 (已禁言): 这个我知道,我要玩肯定就做好了从零开始摸索手感和方法的…但是我主要是想知道,剧情是不是好(毕竟是个剧情党)
2021/7/6
亡于深海 (已禁言)
回复 @无扼: 剧情还阔以
无扼原神首发限定作者
回复 @亡于深海 (已禁言): 那就没事了,我看月底打折结束之前入手吧
鸢歌
剧情嘛,说实话就是👴找👵,然后支线挺多的,要了解剧情也得把支线打一下,