听到过万水千山的感觉 物种奇境 的评价

vivo Y81s
看了一下相关回复,看样子是我情绪过于激动了,但如果是联合发行也请注明国外开发商团队,此外,如真是以科普的目的制作游戏,那我表示欢迎;如只是打着科普的幌子获取利益,这利益包括金钱科学等方面,那么我还是会给差评,现改评分为三星,代表我的中立立场。
最后说一遍,希望你是真真实实的在以科普的目的来宣传游戏,而不是恶心科普这一含义。
sally
非常感谢您对物种奇境和Wildlife Incremental 的关注,这两个是同一游戏的不同版本。该游戏先于海外测试,迭代优化后在国内上线。这款游戏由果壳和CapPlay联合开发及发行,游戏内容由生物、生态领域专业工作者参与把关。果壳一直在探索用更多方式传播科学知识,希望大家喜欢并给我们建议。
听到过万水千山的感觉
我已经推特上留言了,等个回复,如果是未经允许由代理全局管理的,那么请立马下架!
听到过万水千山的感觉
我最后说一遍,你们顶多只能算是汉化的代理,并不能取代原本的开发商,也不能夺取别人的知识产权!
听到过万水千山的感觉
引进请标明原开发商,不要以自己的私人名义去取代!这根本不是你们自己做的,你们只是代理!!
小新同学
回复 @sally: 果壳没有让我失望,棒棒哒
赤子心
回复 @听到过万水千山的感觉: 你上线儿了不,看看人家的回复吧 😂😂😂
赤子心
解谜爱好者推荐你一家厂商胖布丁 他们家那个南瓜二 做的特别棒 超级推荐你去玩玩 我这是小号,我大号因为给前两天跟别人对骂了 被禁言了几天 现在都在看小号
听到过万水千山的感觉
回复 @sally: 如果是联合开发发行,那请标明海外开发商
sally
sally官方回复
回复 @听到过万水千山的感觉: 很抱歉给您造成的困扰,目前已经在开发者的话里进行了补充说明。同时非常感谢您对游戏的关注和版权归属的维护
尘缘往事
回复 @听到过万水千山的感觉: 其实原厂是个中国团队,去年谷歌两大国产黑马之一。不知道应用汇那边的是不是你,那个网址的域名部分就是游戏的软件包名,软件包名规则是反写域名,大概意思就是“gkgame版本,capplay出品的游戏。”没记错的话,好像是个放置游戏。