🐳 ,对 小镇大厨 的评价
忘记开游戏时长了,玩了三天全三星通关了第一个城市美食小镇,攒了足足10w+的金币,以为去下个城市当大佬了,结果我才终于明白评论里说的货币不通用是怎么一回事,一切又要重新开始了,那前面攒的金币还有什么用啊?
至于广告和弹窗什么的我觉得还可,0氪金也能玩,反正就是要手速,第一个城市基本没用什么道具,等我玩玩看后面的关卡再来反馈吧!
我来了,目前玩到第三个城市,即将通关,超级想吐槽的就是寿司店简直不是人玩的,只有一个烹饪位!配料又超级多!根本没办法提前备货!我靠着前期攒的十几个自动烹饪和攒的一百个钻石买了六个双倍金币过关,其它的关卡我都是力求全三星,寿司店我就拿了钥匙溜了,恕不奉陪!现在玩到拉面店的第40关第一个关卡,然而我全升满星的料理,尝试了两次全局5连连上菜,依然不能通关,第一次差几十金币,第二次差了几百!这就是暗戳戳逼人用道具呗!虽然我白嫖的钻石还有六百多,白嫖的道具也还有很多,但是我就是不爽嘿!
我又来了,第四个城市烤肉店25关的第三关卡时间设置不合理,客人来了我上菜就没让他们等过,连续四次差一秒(甚至不需要一秒),最后用35钻石➕了时间过的,啧!35关的第三关卡也不合理,限定时间要连连上菜200,不用道具的情况下我最多只能搞到160,我以为是因为我等客人点了四个菜以上再给菜,毕竟连连时间太短,我就用了冷冻器的道具,从头到尾快速上菜,结果还是到160为止,说明啥,说明是烹饪方式的问题导致不可能完成,这要是别的烹饪方式(类似前面的面包店啥的)我估计能行,可你烤肉店的烹饪方式根本就不存在能有多少速度,最后我用快速烹饪和冷冻器两个道具才过的,白眼
我又又来了,第四个城市巴伊亚店34关的第三关卡金币设置不合理,全三星食材全局五连上菜不能通关,就是让你用道具才可以通关的意思。浓汤店40关第一关卡金币设置不合理,同上。
目前依然0氪!继续三星观望!
目前依然0氪!继续三星观望!