手机用户60547294对 复苏的魔女 的评价
终于复苏了 还是之前的味 体力优化了很多
优点:还是之前的味道 当初入坑这个游戏就是图画风和玩法 体力相较于当初开服有优化
可以优化的点:
1 重开服前期都是老登 现在已经没有啥可以打的了 为啥没有活动端出来?不会真的是要按照原本的开服节奏出活动吧???
2 烦人的红点 活动这个红点永远也消除不掉 还有人偶的红点 人偶我没用的角色不想进阶 红点也消除不掉
3 战令 看看市面上常规游戏 哪有这么搞的 两天就三个任务 没有其他的获取途径点了?很卡手
4 游戏操作 宝箱点不到 必须面向宝箱机关才能触发 为啥不改成靠近范围触发呢? 而且用点击模式 点击宝箱的位置 根本点不到
5 这个1300放常驻池子➕送 那我冲了1300相当于啥呢 为啥不把累冲换成其他奖励呢 自选都比现在这个好吧
没啥了 希望别像之前那样 还得再复苏一回
可以优化的点: