@砸烂webkit 复苏的魔女 的评价

运营服务
评论已更新 从上往下从开服到一周年按时间顺序
最新评论在最底下
————————————————
体力体力体力我已经说累了,体力真的不够用,能不能在每日礼包里加点体力药水?现在才第二天,我跟条咸鱼一样,愁啊,没体力不知道干啥,甚至我把五次灵魂购买体力的次数都用完了,实在是找不到获得体力的渠道了
公共的能量条的问题,血量不担心的时候我可以点点输出技能,但是有些boss,真的特别依赖奶妈抬血,我没时间等它能量条恢复用来打输出技能,奶妈停下来我当场暴毙,我奶呗,那我输出技能和前排坦克的技能(比如给自己套盾)用来干啥?(而且套盾跟奶妈的第一个技能都是同一个能量条,而且消耗点数居然3点,套了盾不能奶,奶了不能套盾)
抽卡的时候 几十连抽全是一样的R卡和SR卡,三星满了都还是重复的那几个 救命,导致我UR,SSR和SR,R卡的差距特别大,也就是我的R卡和SR卡各方面数值都比UR,SSR高太多了,过主线的时候我的UR和SSR反而打不过,于是被迫批量养起了SR卡和R卡
暂时想不到了,顺便说一下其他评论的一些关于强制编队和错误103以及闪退之类的问题,不知道是不是我运气还行,目前没有遇到过,其他方面想到再写
————————
今天8.19
玩到现在了 魔女算是稳定一点了
不氪金 就比较佛系 现在有6个UR了.大概养起了两个队 一个主海豚一个主蛇女 练度都到了四级
因为很喜欢这个素材所以一直没有弃坑,对于当时玩家的吐槽和意见官方都有在改进,看到进步了,没什么太大意见,挺对得起一些一直走到现在的玩家的吧
可能大家有其他意见,但以上就是我的个人感受,有其他意见的也很正常,因为我对它有所改观是因为后面的bug我一个都没碰到,算是比较幸运吧
但是还是能够看出魔女不太成熟
希望魔女做的越来越好吧
————————
现在是第二年的4.30
对,因为无聊和太喜欢里面的立绘
我又又又下回来了
这次纯纯摆烂了,我说的是我,啥也不求,无聊就开开图,没事就打打玛娜,然后突然看谁顺眼了就拉拉她,开个突破四看看好看的立绘,抽不抽谁,谁谁谁练度强不强也无所谓了,从上线我给两星到现在给五星,虽然魔女有在进步,但也不是没有缺点,缺点在别人的评论里都能看到我就懒得说了,懂得都懂。但毕竟我真的很佛,就单拿我喜欢的地方,画风,玩法,立绘,我都很喜欢,现在玩着也挺开心的,时长129个小时不完整,毕竟去年我用的是另一台设备,我也忘了为什么没有统计到时长。如果你也是摆烂王那我还挺推荐的啊哈哈哈(立绘太戳我
不过现在的环境萌新应该不太好摆烂,那还是别入吧(揣摩
—————————————
偶尔回tap看一眼评论,笑死了这游戏就只配给一星呗?给五星全踩,你们喜欢给一星就一星,我就爱给五星不行?我之前也是从两星三星四星不断版本更替打上来的。又没强迫你们玩,我都说了立绘不错但只喜立绘且摆烂王才推荐,我就纯纯立绘党,氪金不建议氪,体验感觉并不会让你提升很多。
—————————————
哦豁今天2022.6.30一周年版本更新,是因为服务器还在维护想登登不上才回来写个评论的。居然已经断断续续坚持一年了。
前段时间出了派遣功能,爷好欣慰……你知道这个功能我等了多久吗?我终于!不用!打大几百体力!挂机几十分钟了!泪目!
周年活动送个UR,我就浅浅白嫖一下,虽然还没开始,但我对魔女周年活动还是选择不做评价,以我打游戏多年的经验,往往游戏的周年活动游戏评论区都是一片血雨腥风。(不过吧只要你不打算氪金那么一切都无所谓,只要你够佛系,周年活动对你来说就是纯白嫖
对了给观望是否入坑的建议是 最好别入 我是那种一周几十抽的 一般都是吃大保底 不过我无所谓就是了毕竟我志不在此 抽卡全凭xp和缘分 可能因为是我的副副游吧 但一般玩家都不像我这样吧
在我很早的记忆中前期练度和角色不够 获取灵魂的途径好像也会被限制住 像那个一周一次能赚好几大百灵魂的那个活动 就要四个队 而且刚开始的时候过主线我经常卡关过不去 像boss血量又厚伤害又高还有控和debuff真的难受 我是从那之后就开始摆烂了 后来角色练度都很强了卡住的关卡boss直接秒 四队人也莫名其妙就够了 然后就过上了每周赚灵魂佛系抽卡佛系养角色的日子 怎么说呢我觉得有耐心的话也能玩 但作为主游体验不会特别好也是真的 毕竟我现在每天上线几分钟做个每日任务拿完每天一瓶体力然后派遣,然后下线
最后不管你决定玩还是不玩 还有点踩的 大家对这个游戏有多大怨念 都希望你喜欢就留下不喜欢就卸载 毕竟本来玩游戏最重要的就是开心 如果有什么让你不开心了就赶快远离 没必要回来看这个让你不开心的东西还回来踩一脚 前任嘛 何必呢?最后祝你们都找到能让自己快乐的事遇到好多好多美好的东西遇见更好的人,在魔女一周年不管喜不喜欢魔女大家都要越来越好!一起加油叭!
嗯!为了避免引战杠我的五星觉得它不配就是你对!让咱们共建美好网络环境!
——————————————
2022.8.16
对我又来了。
魔女这次操作真是愧对坚持到现在的玩家啊哈哈哈哈哈哈搞什么东西
自己的bug自己的错误让玩家来承担,乱封号瞎扣灵魂,我都不知道那个bug可以刷平白无故扣我灵魂一上线直接负一千多灵魂。
就是灵魂也不难得第二天是周一我当天就补完了,但你这个回扣的骚操作是想让你游加速凉凉吗
能不能认真做好游戏啊 从我这么多次评论都看得出来我真的挺喜欢魔女的 本来就小众的不行能不能别搞玩家心态了 我真是纯纯恨铁不成钢
谢谢你们让我从一年前开服的两星打到三星四星五星一年后又打回两星回到起点简直不忘初心
懒得骂了,就这样吧,运营做个人
艾兰克斯
b站开服玩家,也一样控制不住下回来了,不过变化好大()´д`(),还出了什么专武,已经失去练度欲望了
2022/5/3
@砸烂webkit