利亚丽雅 流浪方舟 的评价

利亚丽雅
2021/7/10
游戏的总体素质还是挺高的,不过处于删档测试阶段,问题还是不少。最主要是平衡性比较差。个人觉得,这种玩法的游戏,就不要搞sr和ssr了,真的。况且你sr的还不能装插件,这就很蛋疼,前期稍微过度,后期完全没用,你还浪费大量心思去编排sr的技能,岂不是受益小于付出吗!最终还是让玩家无脑ssr。我就觉得这种团队组合流派的,就不要sr和ssr了,限制太大。要么你就把sr的插件装上,好歹还可能有点出场机会。
《流浪方舟》出气筒
首先谢谢舰长的试玩和体验呀~~SR这里前期的强度其实是高于SSR的,前期只是做过渡用处的,每一个SR都可以找到对应的上位替代SSR~比如:阿克琉斯-尤米尔、海格力斯-阿瑞斯等等~
大左轮DaZone
回复 @Ccc: 阿瑞斯抵不过海格力斯的 虽然都是爆血一换一打发,但是因为爆率问题 抽卡sr容易很多,导致我海格力斯早早进化满 而阿瑞斯只有初始等级的情况。。这就导致了在我目前这个关卡34(就是那个小擂台)海格力斯一出场啥东西都能秒,而阿瑞斯就乏力很多
松紧合适
回复 @大左轮DaZone: 如果你的阿瑞斯会找角度,绝对比海格力斯强,而且他是跟你主要输出加战斗力的。
2021/7/12
《流浪方舟》出气筒
回复 @大左轮DaZone: 但是阿瑞斯可以带词条哦~品质上也能够比海格力斯提的更高以及操作空间更大~当然前期在阿瑞斯不足的情况下,那肯定还是红海格力斯给力啦~
2021/7/12
桤
回复 @Ccc: 个人感觉,sr可以给一到两个插件槽位,完全没有槽位的话很难说后期还有用(可能暴血一击还没别人平a疼,233
2021/7/13
《流浪方舟》出气筒
回复 @桤: 嗯嗯,SR带插件的需求已经提给策划啦~
2021/7/14