蛋碎的青春 原神 的评价

2021/7/28
华为 荣耀 X10
玩了一个月不到,感觉有资格评价一下了
游戏整体是单机的,联机只是大佬带萌新而存在的,一方面满足大佬的虚荣心,一方面降低萌新难度,是不错的,所以,如果不去追求(劳资天下第一)或者(他们有的我都要有)之类的,我可以负责说,月卡也可以很舒服,并没有人权角色,当然强弱肯定有区别,还是那句话 不追求天下第一,不存在没有人权。氪金点上来说,唯一氪金点就只有抽人物武器了,可以说氪金点少的可怜,不过是真的贵。不重氪,月卡就好,也会有完整的游戏体验
氪金这方面,平衡很好,五星
游戏性,画面各方面来说也是顶尖的(我玩手游就是手机玩,我就当他是个手游,咱不扯端游,PC),说是国产手游之光不为过,大概是国家政策的原因 嗯。。衣服穿的多了,其实挺好,各种漏点都看恶心了,手机操作感也很不错,这方面基于角色不同,操作感略有偏差,我角色不多,只说自己的感受。
画风画质操作感,五星
剧情就不说了。都这样。差不多,不能跳过这一点要扣一分 强制看剧情不能完全接受,虽然我乐意看剧情,听配音,但不代表没有厌倦的时候。
剧情配音方面,四星
总而言之,是个好游戏,推荐入手体验,不推荐微氪,小氪,老板请无视,
缺点也有,也是单机游戏的通病,长草期来的比较快,不追求极限的情况下,肝一点的大半个月就长草了(漩涡除外,这东西看练度,氪度,说白了也是练度氪金具象化的唯一地方)
two
那个公子还真不是她哥哦哈哈哈哈
2021/7/11
秦心派蒙
剧情其实都是藏着的,毕竟明线剧情只能12+
暗线都藏在物品描述里,不可言说,不可言说🤐
这个提瓦特啊,真是越挖越黑😨
2021/7/12
梦
虽然忘记了第一章是到哪里了,但是公子不是他哥(他哥的样子在你最开始选男还是女的时候出现过),他哥回来恐怕要主线大结局了。。
2021/7/15
那么大圆筒
端游其实也是同类最佳,手游画质是严重阉割过的。
2021/7/28
蛋碎的青春
回复 @那么大圆筒: 没玩过端游,所以不方便发表意见
2021/7/29
蛋碎的青春
回复 @那么大圆筒: 长草期来的太快了,我一个月没到已经开始养老了,因为养成抽卡成本太高了。想再抽一个橙或者給现有的橙配一把武器,至少一年起步了
2021/7/30