瓦尔凌 使命召唤手游 的评价

2021/7/15
iQOO Neo 5 活力版
玩了十天刚上大师的我来评论一波~
最初下载这个游戏是因为我对某另一款枪战游戏的失望,对面层出不穷的氪金枪,意义不明的联动(葫芦娃???)以及随处可见的机器人玩家让我失去了继续玩下去的欲望
之后便想起了这款出了不久的游戏
codm给我的第一印象就是:惊艳!首先是仿真的跑路姿势,真的让人极其有代入感。然后是枪械的射击手感和击中敌人时的反馈,也让我充分享受到了枪战游戏应有的刺激感。接着是这游戏的地图,比起其他枪战游戏简单乏味的地图设计,这款游戏的地图更突出了一种真实感,无论是掩体的设计,建筑物的各种细节,汽车的可破坏可利用性以及行走在不同地形中的不同脚步声等等都让我眼前一亮,真的是把战场细节还原到了极致,使命召唤yyds好吧
进一步了解这款游戏,我更是逐渐被实力圈粉。不同背包,不同枪械可搭配不同被动技能,不同配件的细节化设计,让游戏有了更多样化的可玩性。例如你喜欢硬刚,可以带快速回复以及强硬路线等技能;如果你喜欢阴人,可以用冲锋枪搭配阴人技能三件套(隐匿者等)
此外,这游戏真的是做好了氪金玩家和普通玩家之间的平衡,据我观察枪械皮肤真的就只是皮肤,完全不影响枪械属性(我是用不同皮肤的同一把枪比较属性,枪线等方面做的测试),顶多手感上有点差别,但对我来说这都可以忽略啦
至于氪金方面,我觉得这款游戏做得也很好,尽管知道皮肤不影响枪械属性,但由于游戏本身做得很好,我不由自主就想小氪一发支持一下呀,就这样积少成多,反而比我之前在另一个游戏里充值的还多了(少前联动皮肤太香了!)
更多优点不一一赘述了,总之这游戏真的值得让我们吹爆,还在观望的小伙伴们快快加入到欢乐的codm大家庭来吧哈哈,这款枪战手游绝不会让你们失望
(偷偷再吹一点:这游戏里的手枪竟然可以靠完成任务解锁双持!换其他哪个游戏这不得充钱?一下子就快乐起来了呀!)
瓦尔凌八周年限定作者
(楼主没玩过端游,这是第一次接触使命召唤)
2021/7/15
好家伙。双持垃圾