图吉 龙族幻想 的评价

图吉
2021/7/16
Android 设备
一星情怀,一星美工,剩下的三星给我受伤的心灵。
这游戏算是我氪金最多的一个,刚开服的时候就充了上千,当时就是被美工迷了眼,情怀上了头,当时开头就很想吐槽了,真的越玩越迷惑,原著的格陵兰岛剧情和主线路明非入学,起码有十年的时间差,为 啥我掉海里醒来之后就直接到学院了?还是路明非入学的时间段……就直接吃书对吧,我就是因为原著来的,开场给我搞迷惑,之后就是氪金氪金—打材料打材料—氪金氪金…无限循环……然后退了,忘了为什么退,现在想来,感觉刚公测的时,竟然是最好的时候。
现在又下回来玩,想要回忆一下,然后就,哇,恐怖,半个小时,半个小时多,一直在下载资源,手机热的爆炸;好了,快一个钟头了,终于下完了,一进去,哇~噔噔噔噔,一堆页面弹了出来,终于把一大堆乱七八糟的页面扒拉开之后,整个人已经晕头转向,特别是那个什么龙的活动,总之就是特别金灿灿的页面,简直让我整个人梦回奥拉星,重返赛尔号,我反复查看,终于确定了这不是精灵召唤页面……是在龙族幻想。
然后又是十几分钟到处点点点领奖励,整个页面到处是各种福利啊,活动啊,红包啊各种图标,足足占了一半的页面,能真正观察人物的就中间一小块地方,我就想看一下我闺女啊喂,而且还有一件事——资源还,没,下,完!在初始页面查看职业,资源没下完;点击头像,资源没下完;翻来覆去终于找到人物外观,资源没下完;查看坐骑,资源没下完……好耶,天翼3G就是tmd快,快两个钟头了,你资源都没下完一半。
跑起来奇奇怪怪,一卡一卡,我其他游戏都不会这样,哦,对了,我第一次玩一个游戏,手机电量像,角色中毒的血量一样,哗啦哗啦掉,就这么着儿我60多度电一下子没了,其他开放世界都不带这样的好吗?
魔改剧情已经懒得去骂了,总之就是失望,回来看看了,就越发失望,刚开服的页面比起现在看来,居然有种简洁美,我还是回去看小说吧,不是这游戏不适合我,是我不适合这游戏。