皇权 好久不见 的评价

皇权
游戏时长 61 分钟后评价

这游戏分为序章和三章
序章是大家约好的5个月之后完美的飙戏告别,却谁也没能想到最后连一声再见都没亲口说出,这次20年的毕业都充满了遗憾。
第一张是以一位刚毕业的女大学生选择留在武汉跟踪疫情实时记录展开,她的记录真实的展现了疫情期间武汉医院医生们的真实状况,这章很感人也很催泪。她和小火龙的一面之缘,很感动也很惋惜,我们一起并肩作战,但终究会回归平凡的生活,记者的镜头记录了这个时刻。她叫程希望,充满希望。疫情终将会过去,我们终将会胜利,但关于生命又何谈胜利呢?
这章很感动催泪我很喜欢
第二章是以一位去美国的交换生为视角在国外寄居并在疫情期间与家人隔海相望展开,他于疫情期间在国外,经历了与父母的分隔,但同时也心系这武汉的亲人。他也体会了外国的一些经历,希望这种全球同心。
不过第二章我感觉有些无聊,不是很能让人玩下去,但也很有意义吧
第三章是疫情期间待在家中不断疯狂投简历的毕业女大学生视角,她的视角就是我们普通人的视角,尤其是她妈妈河北别人的对话“这突然觉得活着好没意思,她积极起来拉着妈妈打发无聊时间,除夕夜放弃家族团聚,在家人群中公布疫情相关信息做好防范 真切就体现在在家就是为国家做贡献。虽然她一次次求职遭到拒绝,也深陷入自我怀疑中,但时间就是道路,我们走过的,未来都会印证,所以她有工作了。
这章我也泪目了,也很喜欢。
2018年过去了我好怀念啊,但是2020年过去了,怀念两个字却很难说出口,但那些离开的人,错过的事,还是另我们唏嘘难过。希望世间所有的别离,都能变成一句,好久不见!
总体来说值得一玩。😂

2021/7/20
来自 红米 K30