Yl七宗罪 小小五千年 的评价

Yl七宗罪
2021/9/5
华为P30
很好,每次更新都要更半天,实际上啥新东西都没有。这周应该有的同盟,精英关卡,新人福利,吕布传就出来个同盟,还是个空壳子,最讽刺的是还因为这个把服务器再次崩了半天。官方能力不够就不要画饼,bug指数级增长玩家玩个寂寞😈😈😈
———————————
看在你能听取玩家意见的份上把评分改回来吧,但是球球官方不要再搞骚操作好吗?
———————————
一天到晚想着砍角色,你不知道你这一刀下去多少玩家配队伍的心血直接白流了啊?不平衡你加强角色啊,那么多技能不明所以的金卡摆在那儿不改改,天天削,天天削,干脆别出金卡得了。
这下彻底白嫖,因为氪金抽的卡完全不保值,策划想改就改,在这么下去游戏铁定凉凉😈😈😈
———————————
总体验还行吧,但感觉游戏寿命不会长,推图到90城左右开始养老了。每天上线刷一下流寇,点一下建言,再赌个🐴结束。抽卡抽到后期是真的毒,或许这就是游戏真正的氪点吧,总共氪了700左右,到现在一个抽了快800抽了吧,每个国家至少都差四个;昨天氪了成长礼包抽吴国池子歪的我麻了,12个重复,
还是没有孙尚香。
算了,之后白嫖养老爱出不出吧(゚O゚)
小小五千年官方小助手
最近是集中修复大家反馈比较多的的bug问题和体验优化,版本稳定后,就是定期维护了。
2021/7/29
小小五千年官方小助手
主公,感谢主公给予了肯定。为了实现五千年的目标,我们的新玩法新内容,很快就会更新。
2021/7/31
小小五千年官方小助手
我们认识这样做会损害到大多主公的核心利益,即使她的存在现在影响了游戏内的平衡,最新的公告中貂蝉不会被调整,对此我们非常抱歉!给主公们补发了补偿,最近也会更新武将自选包,后续也会努力调整好游戏的内容,感谢主公大人对游戏的支持
2021/8/10