泗鵺 火影忍者 的评价

2021/7/29
红米 K30 Pro
最近一直犹豫要不要退游,今天终于下定决心退游了。玩了俩年多了,最近上线都懒得上,就思考了一下为什么。
最直观的原因还是秽土斑吧,蛮喜欢斑这个角色的,可惜活斑总感觉差点意思,秽土斑出之前蛮期待的,出了之后呢就有点失望吧,本身强度还是有的,还原也还好,就是机制不是太能接受,用一个蓝条机制来限制强度,不知道策划怎么想的。我个人以为机制这种东西本身是用来丰富忍者玩法趣味性和强度的。结果你拿来限制强度,还搞得这忍者玩起来挺没意思的讲真。
然后这游戏真的和概率搭边的东西你是一点都不能期待,抽忍者基本保底,团本基本保底,打个秘境经常三四十把就给我掉一个橙色刃具。
最近出的这些忍者感觉高招做得越来越不用心了,氪金忍者越来越恶心了,高招要么就是无脑阴间要么是废物。青春哥这玩意我就感觉恶心得离谱,开门之后太阴间了,好在这次更新调整了秘卷,技能和奥义那点削弱基本和没削差不多。
秀才
我觉得蓝条还不如改成长按短按,就硬创新
2021/7/30
无所谓 .
我是真的有点后悔招募秽土斑,相比于白面具,秽土斑设计的简直就是个憨憨,纯属摸奖式放技能,除了普攻,其他技能有什么技巧可言,变大的须佐后摇大的离谱,除非是专精哥,我也看过有个绝活哥玩秽土斑玩的挺离谱的,拿捏的非常到位!
2021/7/30
泗鵺作者
回复 @秀才: 真的硬创新,这蓝条机制就是为了限制强度,像没开树界降临的时候那个须佐,真要是长短按的,谁开那个近身的须佐啊,范围迷的很。对面有时候晃你一下,火就变成近身形态,火直接喷不到了。
2021/7/31
泗鵺作者
回复 @无所谓 .: 俺招募玩了俩天就后悔了,就像你说得,没啥技巧可言玩起来,玩法无非就是摸奖,对面替身,秽土斑开大接个火。那个完全体须佐后摇挺离谱的,对面只要不是傻肯定摸的到。还不如玩普通斑,他开须佐你接通灵什么的肯定是按的出来的。
2021/7/31
秋名山car卡密saw
这蓝条就是限制强度 换成长按短按 估计会更爽 氪金忍者也是越来越不用大脑 这佐助没的说 大粪一个 须佐骨架只能挡3下攻击 人黄土都能一直硬抗 属于是须佐能乎是个塑料了 高招忍者强敌 确实不是阴间就是废物 非常同意楼主观点
泗鵺作者
回复 @秋名山car卡密saw: 佐助这个骨架确实有点蠢,但是我也能接受,我个人认为骨架好歹算是次创新,因为你看其他须佐忍者,全是须佐站桩摸奖的。不过这次骨架感觉做成只能挡三下属实鸡肋。和赤丸的狗一样,奇拉比全程霸体,白面具那个血轮眼状态下的虚化能动还无敌。这个骨架好歹多挡俩下,哪怕加个移速呢。
阿巴阿巴
今天又因为网络问题输了好几把,这优化做的是真的烂
零
我死斑秀过一回,当时普攻掐住了三代雷的技能(二本贯手)是三A的须佐刀暴露了位置,没打到,差一点点。他就想来戳我。我反向一个第四A掐到了。
泗鵺作者
回复 @阿巴阿巴: 网络问题都已经成这游戏的游戏特色了,老毛病了
2021/8/2
泗鵺作者
回复 @零: 死斑秀起来挺难得,他那个掐住有点捞的,不像暴怒小孩可以直接追踪,我记得是就固定移动一段距离。
2021/8/2