一个人 纸嫁衣2奘铃村 的评价

一个人
2021/8/1
华为Honor 9
铃铛微响,噩梦破除
1.通关撒花,难度问题先说一下。跳跃性极高,不过我恰好跳跃性思维比较重,正好卡在点上直接能想到,毫不费力哈哈哈哈。关于谜题,那个风车我是真的废,没解。其他的有些有点过于简单(比如围棋那里,超简单,没有任何难度)(可能是因为我现实里会下一丢丢哈哈哈)有些还是很常规难难度也不是很低,当然也不高。建议考评一下自己实力,不行咱就跳过嘛,不过要看广告。
2.剧情上,现代部分很有一股破除迷信的味道,民国有一个趋势,所以总体我怀疑体现的是时代的进步(哇塞,好扯)。回到正题,小红的爱情故事很悲凉,但已经尽了自己的努力。小铃可以破除幻境,但破除不了迷信。它是一个道具,即本心的外在体现(这都说了些什么哈哈哈)。总之来说还是很精彩的。尤其喜欢幻境那里。
3.画风,比一来说进步很多哦。着重说我最喜欢的幻境部分,亦真亦假若即若离的视感做的不错,就是有点费眼,不过记住图就好了。关于吓人程度,没一那么慎得慌,贴脸杀的出现位置也比较常规,经常玩的人可以直接规避(比如我这个胆小鬼)。不过女主颜值有点下滑(怕不是冲着女主颜值来的)。
4.配乐,实话实说玩的时候没敢开哈哈哈。后期听了一下还不错,但单独听那味还是少哈,哈哈哈。大家量力而为,不行就不开音量(尽量不要吧,影响游戏体验,除非真的胆子不行,嗷嗷叫那种。)
总之,这款游戏难度中肯的说适中,对于跳跃性思维玩家偏低,对于常规玩家中等。恐怖元素不多,比一或病院来说。当然个人感觉比校诡来说还要高一丢丢。画风很不错,以走剧情为主。设计的几条线都挺完整,不过也不是全无瑕疵。总之来说还是值得一玩的,练练胆子的话推荐新手上手。