朝阳区热心市民 罗汉坦克 的评价

朝阳区热心市民
小米Redmi Note 7 Pro
风格的确是比较重要,
首先夸一夸,作者比我强,我也想做但是根本迈不开第一步
一直想做一款邪恶打败正义,或者是恶魔入侵的感觉。这类题材的现在也有了,还是画风的问题,小众游戏可以打偏门,不要主流主旋律。比如可以把主角机甲直接做成外星科技的感觉,敌人做成常见的地球部队。(举例,主角是虫族,黏糊糊的机甲体,四肢爬虫脚,然后做成星际虫族的感觉。既可以"致敬"又可以省了自我创作风格和辨识度的问题。再来个付费神族皮肤,一举两得)
第二,从塔防,想到集合成运动的机甲,已经是一个创新,
如果再把敌人设计成塔防游戏中的,防御塔的样子岂不是更有一种对比感觉,
第三,很多人玩游戏热度只有开场几分钟,(比如我)一但没有耐心前五分钟甚至都玩不下去。所以联系作者下次做游戏或者更新游戏,把百分之30的内容往前放,比如(举例,很多游戏用倒叙的方式来做一个剧情讲述,先让你满装备秒杀敌人,后来突然就被boos秒了,然后从0起步。这样的好处是让玩家试玩了版本百分之80的内容,80的等级体验感,也许会有一个目标性,让人有目标的去玩)
最后,加油(ง •̀_•́)ง
PiPiBird
非常感谢您的建议!
关于第1点,最早的原型版本真的是做成了4足机器人一层一层往上盖的!不过后来觉得造型应该更容易被大部分人理解和接受,所以收敛成了坦克,在大改中的新版本会有多种类型的坦克,当然也会包括双足、四足型的,以及有射击、轰击、防御、支援型的分类,玩家到时候可以自己选择。
关于第2点,已经在路上啦~战斗这块是核心,我打算把战场丰富下,敌人有阵地,有游击,以及还会继续挖掘还有没有其它有趣的形式。
关于第3点,下次更新会缩短新手流程,争取在前面几关完成全部系统的体验与引导,上来就能体验造兵+技能+坦克强化的战斗玩法,大家可以尽早的体验到游戏全部系统。至于倒叙类型的游戏,是一种不错的路子,能不能放下版本的罗汉坦克里我还得研究下。
最后,再次感谢宝贵的意见,感谢鼓励!
2021/10/28
俊奇190346
好家伙,看你的描述是我想要的游戏。最好各个坦克基础模块也可以有特色和替换,再加一下无人机护卫机之类的。箱子不明所以,建议优化。
2021/11/4