云消雨霁 机动都市阿尔法 的评价

2023/4/11
手感可玩性画面音乐
运营服务
Vivo IQOO Neo3
缺点也挺多的。首先就是因为人少,匹配机制极不合理,新人或者技术不太好的玩家要做好排到大佬被暴揍的心理准备,尤其是小队吃鸡模式,三个国服最强阿尔法,太难撞赢了。
其次,氪金,这游戏很多皮肤全靠抽转盘(保底)这ch算是把玩家的钱包价值弄明白了,反正能直售的好皮肤太少了。
建模,以前的人物建模真的不敢恭维,尤其是乔安娜的脸
之前各种空气,隐身,卡模型,独角兽飞天入地bug。不过现在修复的差不多了。
作为一款二次元风格的机甲对战游戏来说勉强还行,期待后续的优化。
五星是希望多来一点有生力量,希望这游戏能走的更远更好
补充:遇到的非组有点多,决赛圈两个机甲在圈的直径两点,专门盯着我打,我下甲之后,两个机甲专门盯着我小人抓,就这还不一定可以判定为非组,人家只要两人没有互相一直不打,不发表情就可以翻供。连续两个这样的非组都被翻供成功。大家也可以去试试啊——————————
2023.4.11日
有的小学生是真出生啊,例子:一个小学生,传奇段位,一个五十强千飓。团抗带一个钻石朋友,两个人输出加起来没两万。nnd,局内抱怨了一句,就追着人咬,说我低段没有标。
我s2就国服五十强飓风了,s4开始淡游。约它单挑,虐它两局,我都用的飞机打它的千飓,它说不算,因为我没有和它一样用千飓。
我又没买,也差一些金币,跟它嘴炮半天,最后去兑换了一些金币,约好单挑。结果这东西直接就把我拉黑跑了,笑
至于团抗挂机,坑人,哭闹着说别人抢人头的就更多了。
后面两条可以理解,只要不因为我抱怨的一句话追着咬我就行,我也就抱怨一句自己倒霉。
至于挂机就更畜牲了,传奇超连局你挂nm啊。
局后私聊发一句“司马挂机”“出生挂机”发泄一下,有些出生不如的玩意,还举报。nc网易还sb禁言,什么勾八游戏环境
传奇,阿尔法局也是,有一些下甲出生,玩下甲都打不过,结算界面说一句下甲出生。还要骂回来,说轮椅出生。笑
现在的团抗环境是真烂,还有恶心的匹配机制。见过天神的小号,六七万的场均伤害,场次多了,胜率也就是堪堪60。至于正常的高段玩家,哪怕你技术也算不错,玩多了你的胜率也会被匹配机制卡死在55-60
晦气
皮肤满满也能攒出来了,主要还是人太少了。容易被大佬暴虐
2021/8/10
云消雨霁
回复 @晦气: 吃相太难看了,只有炫彩池子的皮肤可以白嫖,典藏可以攒然后抽两个s皮,限时池子这个除了氪金其他毫无办法。
技术玩多了就有了,这个不花钱确实难搞,要是直售也没有意见,但是几十元的东西你非要进个池子让人多花几百就很TM坑了
2021/8/11
一叶千秋
回复 @晦气: 黄金段位就会开始匹配到阿尔法骑士,交手过几次之后看id眼熟,排行榜一看都是前50的。互有胜负,纯虐不可能的,感觉也就那样。
云消雨霁
回复 @一叶千秋: 那些都是肝帝,我自己70多个小时就是30星的传奇+一个国服五十飓风+一个百强晨歌。当然,也许是没有碰到顶尖玩家,我只能说算个一流水平
云消雨霁
回复 @一叶千秋: 段位没有意义,只能说够肝,要看数据和实战的
一叶千秋
回复 @云消雨霁: 反正,玩的挺尽兴的,玩pc服的玩了四天了,人机越来越少,能遇到的玩家也多了,都玩的挺不错的。能从头打到尾就很爽。
云消雨霁
回复 @一叶千秋: 原来是pc......pc阿尔法起步,因为人太少了
かかし
确实,PC人是真的少,打完一把接着开下一把就能遇到上一把的队
2021/8/21
小姐姐爱吃鸡
辣鸡网易,这么多年了,做的游戏还是跟答辩一样。一堆bug长期不修,匹配机制不改,青铜玩家匹配阿尔法,我传奇段位匹配给我青铜到钻石这种低段位还坑得一批的队友,对方是阿尔法还是国服最强玩家,还是3个阿尔法组队开黑呢呢,这还玩个屁呀玩,辣鸡游戏,毫无游戏体验,光是这几点就不值得充一分钱,奉劝后面入坑的玩家,可以不用下载了,辣鸡网易游戏,祝早日倒闭
2023/5/4