两星吧,一星会屏蔽,最近看了很多视频,严重怀疑塞尔达玩家冲错人了,你游才是妥妥的抄袭塞尔达嘛,时停,造冰,一模一样的神庙解密还有bgm,以及烂的不能再烂的建模,语音,文案,剧情,打击感,角色设计,攻击音效,光污染,这么一说好像没什么优点,这点本事还对标原神呢,你老老实实做个龙族幻想2恰烂钱不好吗,或者传奇霸业:幻塔,那角色攻击跟抽风似的,你拿刀砍的时候悬空我忍了,你跳起来拿炮蓄力还能浮空的?左脚踩右脚上天?特效冗杂,动作僵硬,原神里一头猪拱人都比你流畅,再就是你们可能对二次元和涩有些误解,人物不是穿的越少露的越多就越涩,隔壁男角色都比你女角色有吸引力,说难听点你那角色和别人npc差不多涩,自己觉得很懂lsp,什么白毛,超短裙,侧乳,丝袜,吊带全往身上加,真觉得给你玩明白了啊,无翼烦看了你这角色都得萎,咱没有金刚钻就别揽瓷器活,制作组就那水平,何必眼高手低呢,还找骂,自己蹭热度完了不认,这不打自己脸吗,反正你这研发周期也不长,学网易做个流水线游戏捞一波小学生的钱跑路不就完事了真以为背后有个当爹的啥也不怕了,好自为之吧
要洗地请随意,不过要是真有人觉得这游戏质量很过硬的建议去肛肠科看看恼紫
看了看测试服的评论区,爆孝如雷了,测试服有时长的比你们嗯洗的更有说服力吧,4-游戏?,上一个这么低的还是dnf吧,不针对厂商嗷只针对乐色游戏😁现在测试服评分3.8,看看开服暴死到多少,那时候没点游戏时长评分可就不算了,别顶着个游戏时长0在那打五星好评噢
加载界面看到一个词条《原能瘟疫》,你游阴阳怪气有一手,UI烂的看不下去,pc还要移动端才能登,加上滚服游戏,一首凉凉送给你
高看你游了,体验了一下,啥也不是,跟刀剑神域和龙族幻想差别不大,甚至优化还没龙族幻想一半好,pc玩的tap没记录时间,别搁着说云测评噢,就事论事,这游戏真有人能玩的下去吗,都是被tx养大的吧,这质量还能有人洗我是真想不到,送你五个字,看你几时完