Mikoto Misaka 原神 的评价

Mikoto Misaka
黑鲨游戏手机
我是真觉得挺搞笑的,正常人谁没事闲着成天住在贴吧,恕我直言2021年了还拿贴吧微博之类的当正常论坛刷的人多少都沾点水,近朱者赤近墨者黑,贴吧早就不是十来年前的贴吧了,现在贴吧在我心目中就是个仅次于微博的粪坑,你能想象到的最恶的恶意都能在贴吧微博里找到。优质游戏论坛大把是,衷心劝所有健康网络用户远离贴吧,远离微博,贴吧微博现在早已经成为我国最大的两个网络垃圾倾倒平台、饭圈化群体形成和聚集地。有官方在管理的账号或吧有些还好点,那种自发形成的臭鱼烂虾建议各位尤其少碰。
祝愿原神继续进步!!!
原神icon
原神
8.0
06月05日 新版本更新
前往论坛
hunyadi
群体性标签显得很愚蠢,微博我不懂,就我所知,但国外史的贴吧,不乏补充各类外文资料的帖,不少浩大工程,是靠吧友们自发兴趣完成的,你平时,若只逛亚文化圈或发泄情绪的吧,当然,也只能得出这样的结论
不建议给原神招黑,你们越这样,今后原批批坏三米卫兵之类的帽子越多
2021/8/9
Mikoto Misaka
回复 @hunyadi: 那我就告诉你,你口中所谓的这类学术研类的贴吧只是因为跟饭圈大众娱乐低素质网民沾不上边而得以幸免,而且就是真的在你们这类贴吧里也照样存在杠精,照样有低素质网民,只是你运气好碰上了管事的贴吧管理层。还有他百度管理差就是该喷,什么臭鱼烂虾吧都能出现,什么臭鱼烂虾帖子都能发,只要事情不闹大他才不管你吧务删不删帖,系统只会自动删涉及敏感词的帖子,现在臭鱼烂虾可是有文化多了想躲你几个敏感词还不容易。有一点你可能没搞清楚我不是在给每个吧贴标签,我是在给百度贴吧这个东西贴标签,你用的吧要是能做到偏安一隅你大可不必点进来。
还有你能从我喷百度贴吧扯到给原神招黑米卫兵,你的成分就已经一目了然了,你好自为之就行。
2021/8/9