我是小赵对 掌上生化ol 的评价
没错,就是我,小赵(自带bgm),游戏现在是越来越好了,我非常开心,希望咱们可以一直走下去,加油加油
咱们现在新增一个老机型用的版本,给手机闪退,平板闪退的玩家使用(在qq群118615194)
大家所有的回复,问题我们都会一一解答,绝对不会懈怠,咱们游戏要的是质量,是要带给大家快乐的游戏(反正我输得很惨呜呜呜)
还是那句话,打到山哥,福利永存,嘘~要悄悄的
好啦,就说到这里吧,祝大家每天都开开心心的奥🌹
别问,问就是好玩
进群这么久了,真的是看着这个游戏成长的,刚开始bug多,各种数据混乱,说白了就是难玩,对新手不友好,操作困难。
现在真的是很好了,游戏正在向好的方向发展🙌我还能看见房间满人的情况了(nice)
加油,做最好
对了,告诉你们奥,连续签到到了一定的天数是可以领取永久武器的,那些说没有枪的小宝贝们快去签到吧,哼哼
还有还有,操作如果不习惯的话一定要多玩,熟能生巧哦,有什么小问题一定要进群去问,在这个tap上面我们观看的不多
如果对各位游玩造成的不便,我向你们道歉
根据我的可靠信息连续签到的奖励为10 天 aug
20 天 里昂
30 天 500金币
40 天 m249
50 天 沙鹰
60 天 1000金币
枪都是永久的,后期可能会调整一下,没枪的宝贝们一定一定要签到哦
还有还有,各位,如果有什么问题我推荐您进群是一个好办法,开发者也在群里,还有很多大佬也是,这样我们就可以第一时间跟您解决了,群号(118615194),麻烦各位了,谢谢
大家提出的问题我们都会尽全力来解决的,就是需要时间,所以各位请耐心等待呐🌹
还是那句话,打到山哥,福利永存,嘘~要悄悄的
好啦,就说到这里吧,祝大家每天都开开心心的奥🌹