虾皇 龙与浮岛 的评价

华为 Nova 5i Pro
上次测试我记得还是6月9开开启的,当时我还不是在快爆发现这个游戏的,是在tap,你别说当时无聊逛逛,就发现他了,你说来巧不巧,正好是我喜欢的类型,然后从此不能自拔。然后我就坚持,坚持,坚持把我在里面做到最好,毕竟我越来越发现我太喜欢这个游戏了哈哈哈,不说了,下面进入正题。 我在此声明一遍:游戏不氪金!游戏不氪金!游戏不氪金!一切都能刷到!一切可以肝出来。 这是一款2D偏动漫风格的游戏,但他主要核心玩法就是刷刷刷!刷刷刷大家不陌生吧,poe~虽然核心玩法是差不多,刷刷刷,但是毕竟才刚起步嘛,可能一测刷刷刷不爽啊,那我就二测刷刷刷! 游戏中的武器,是很接近现实,发射核弹的技能,还有毁天灭地的加农炮,还有橘右京的太刀,灭霸的拳套(都是形容并不是真的就是一模一样),还有叠毒爆发的弩,冰冻一切的急冻枪; 游戏里面人物呢,主要是以面具著称,当然二测听说可以养成了(进化的意思,形态可以发生改变),还有新增的两个新面具熊猫剑客,还有小蓝!翅膀也是一大助力,翅膀除了能飞,还有加额外属性的作用,配合武器和面具,简直就是如虎添翼哇。当然这些东西不要想成了各种氪金升这些东西,你们放心,这毕竟是一款刷刷刷游戏,都能肝出来啦。 还有技能,技能呢,就有很多搭配了,毕竟有bd,技能不止60个吧,哈哈哈哈二测估计有100来个。往往高端的bd,是以低开的方式出现。 天赋!这是个大重点,天赋,你们知道poe的天赋系统吧,哈哈哈哈,看着就爽,没错,浮岛可能也要出个类似于那种的,虽然我没有得到太确切的消息,但是天赋肯定会往那边靠,毕竟poe算是刷子游戏鼻祖了。 好了,我先暂时说这些,下测9月26日开启,小伙伴要是有兴趣可以进群耍耍,聊磕。(ง •̀_•́)ง
提刀少年
都被你懂完了!
虾皇忠犬第一助手作者
回复 @提刀少年: 啊这,我写这个就想看看能不能上安利墙,结果还是没上,呜呜呜
提刀少年
提刀少年官方回复
回复 @虾皇: 没事,心意到就足够啦,谢谢虾皇仔呀!
大格子砻
回复 @虾皇: 等到我回来时,假设别人都忘了我,你也要记得我呀——虾皇
虾皇忠犬第一助手作者
回复 @大格子砻: 我会永远记在脑里里的ᥬ🌝᭄