狼叔 非人哉(测试服) 的评价

狼叔
2021/8/19
OPPO A59
盯——
我原本是没怎么打算评论的,因为很多buy或者其他的都很让人无语,不知道该说什么=@~@=
但是呢,我喜欢非人哉的官方,因为态度很好,积极修复buy,这是我见过的认真用心的官方。所以,希望你们能更好,我就来了w
不喜欢的原因:
1.buy很多很离谱(虽然一直在积极修复)
2.画面僵硬,动作不流畅,看着不舒服=@~@=,让人看着很难受
3.虽然剧情和漫画,动漫剧情紧密结合,但是不知道有一个地方是你们故意的还是无意的——万圣节哪吒女装要糖,我的印象中,哪吒穿的是粉红色的小裙子(好像是小圆cos)而不是小恶魔装。
4.竞技场匹配毛病很大=@~@=【这个是最无语的】战力能高出几万,请问,你见哪个游戏里面有这样的匹配?而且你这里还不能自动刷新竞技对象=@~@= 把我弄懵。
5.背景音乐很单调,而且一直在重复,这个的意义何在?是准备洗脑吗?建议不同场景用不同音乐,就算不是动漫的主题曲/BGM,也比现在这种一直重复的音乐好=@~@=
6.还有就是卡级,是很多人的烦恼(such as me)因为只有探索才能收经验,才能升级,道具不够用也就只能慢慢等
7.商城的东西太少了,一会就全买光了,这个放在其他游戏(包括休闲养成)里也是不敢想的(除非你是氪佬钱多)
8.还有你那个扭蛋机抽出来全是紫绿蓝,我是通过公屏才知道有更高品质的东西,而且紫绿蓝出来的东西很多都是一样的,给人一种卡池里面东西很少很单一的感觉,很多人氪金就是为了卡池,但是你这个,着实没有什么让人大氪的欲望,月卡我还能理解,毕竟很多游戏都这样,慢慢来的,但还是建议,两天/三天领一抽,反正你也亏不了什么。
9.道具使用方面,在有很多道具的情况下许多玩家都希望一次性用完,而不是一个一个的点,会把血压点上来=@~@=
10.小游戏卡顿,类型较少的问题也挺严重的=@~@=,建议修复
然后我就不知道有什么说的了,觉得要说的都说完了,最后祝愿官方越来越好!