樾常 时光公主 的评价

8-21
第二天体验好很多
这类游戏玩的不多所以可能不准确多见谅
衣服的材质动态效果今天diy感觉挺好
游戏剧情感觉是做的不错的,目前体验玛丽,盛唐两本。
盛唐的人物塑造,设定,文案包括bgm觉得很好。(玛丽兴趣不太大不多说)
左右收上去无视氪金项目还算可以,游戏福利其实觉得还不错。可惜一开服遍地氪点有点太急了,给玩家的压力不小喏…确实有照顾微氪小氪玩家吧
会再多多体验一下,之前两星是欠缺妥当
希望还是,
啊…能不插广告吗看起来像小游戏做法
回忆留声那边可以一键已阅吗小红点太多了
总之…白嫖也许也有白嫖的快乐吧。
再次祝大家游戏愉快。抽到想要的
——————————旧评论————————————
闲着没事下了游戏玩玩
也闲着没事来评论,不敢对贵游不敬,勿喷
角色设计美术风格有特色。男角色一般,女孩子不错。西方王室的衣服做的不错。福利还可以,开局送一套高星唐风衣服,第二天送婚纱,挺好。新手指导可以直接跳过,好
剧情玛丽篇还过得去,关键词历史事件会注释,很不错
决定再玩一两天吧。还是多半会卸载
并不是我走了还要来说一声找存在
只是想说说这游戏的感觉。
首先,氪金点真的特别多
特惠礼包:
超值礼包 6 12 30 68 328
今日特惠 6 6 6
本周专享 6 12 12 6
特权:
星享会员 98 (相当于战令,有一套衣服送)
普通会员:钻石一千多可以买(能白嫖大概)
别急,还有月卡 68元 128元
基金:98元 (这个没想到居然不是128??)
上述只是商城礼包
好,我们来看看左边“惠享”
充值任意金额送材料,6元周卡(阿好便宜)
“0元基金”钻石买了然后原数返回
(什么玩意啊)
“捕梦基金” 30元(又一个基金?)
就更不要说刚开服,
直接一个青花风华活动
一个 “月辰古风” 20号持续28号
点开一个30元礼包,除了一天优惠一天免费,怕不是其他天数都要氪?不太了解,如果说错了,很抱歉,会改正。
恕我直言,直接气笑了,这氪,都不知道氪啥,全是氪金的洞洞眼,可能觉得30,68不贵,然后一点点送进去不知道就氪不少了
游戏不错,但是开服节奏太紧凑了。氪金这么多,不给玩家休养期谁愿意氪呢
当然有朋友会说,你不氪也能玩啊非要纠结
是的说的对,只是氪金页面金闪闪的暗示我氪金的特效实在太多😂体验确实不太行
最后说一句就是
小红点太多,成就给个一键领取多好。
还有你游氪金点挺多的呀,看着也是大制作游戏,就用不着“免费”的幌子让人看各种广告了吧。我记得那个勇闯险境也要看好像…拼多多快给我整麻木了
说了太多,其实体验不够完全,有偏见的地方请谅解,祝大家游戏愉快
反正我是不太愉快,爬了
《时光公主》小助手
感谢旅人对时光公主的支持~克拉夫建议旅人把握好自己的氪金力度,避免不好的游戏体验~同时旅人这边有什么建议或者意见欢迎随时和克拉夫吐槽,我会努力收集大家的建议,打造一个更好的书境王国!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
某人
确实是每天都要氪,不乐意可以不买啊每天都有那么多礼包你个个都要氪吗……
樾常嗒啦啦生日作者
回复 @某人: So,你看完我说的了吗,我说了吧,确实可以不买,那么多礼包影响体验吧。开头我也说了,游戏福利好,有些会员啥的可以白嫖。该夸的我也没有针对游戏说它*****游戏对不对
礼包无所谓,和开服两个活动一起就让人觉得有些压力这是事实吧
我也知道这应该是国际服游戏现在有了国服,国际服也这样。但是我是那种爱氪游戏的,这游戏我也挺喜欢想氪的,这么多氪金点反而让我有些怕不敢氪了
您不至于因为喜欢这个游戏就容不下我这样不和谐的声音吧?如果真是那就当我有偏见这游戏没了我这样的玩家更好咯。
某人
回复 @樾常: igg主打市场就是国外,国服明摆着就是个坑谁跳谁nt,就是来捞钱的,公司注册的也是新加坡
樾常嗒啦啦生日作者
回复 @某人: 哇哇,这浓浓的欧美风格,我也没想过它会是国产游戏。
恕我阅历浅,没玩过太多游戏,这么重的氪金力度确实令我不懂但大为震撼。您也不要笑话我,评论区说氪金的也不止我一个,对吧。不氪是玩家的自由,但是体验是玩家的根本
没打算氪放心,不是您说的nt玩家哈,还不至于给国外资本送这么一份厚礼
某人
回复 @樾常: 凑他,爱积极垃圾公司
2021/8/24
回复 @某人: 😂😂😂