一个人 你已经猜到结局了吗 的评价

一个人
2021/8/23
华为Honor 9
海风轻轻拂,谜题细细思
1.内容是很不错的海龟汤呢~就是没有过细的解释的情景推理吧,个人感觉。整体很有趣,个人觉得有点简单……估计是……我情景能力比较强?提示大家思想阳光积极点,别和我似的整阴谋论(划掉),会简单更多。故事的内容感觉一眼就可以看出来答案却并不绝对,说恐怖也不怎么吓人。朋友用细思极恐来概括感觉也不那么尽如人意……还是BGM恐怖元素更多。儿童保护没标记错,不过个人觉得没那么黑暗(怕不是有什么大病)目前都是一次过。
2.配音很OK的!我爱小姐姐,讲故事超级温柔大方,语速适中有情感。那个否是真的带感。但是有一些问题个人觉得并不能算精彩的提问。画风也不错,玩法很不错,没有什么槽点。玩法也不错。关于广告,综合收益很高,但时长也不短。休闲玩法建议自主选择。快速的建议看运气选择广告,欧皇抽卡效率高,非皇建议老实分开看少抽卡否则效率很低。
3.关于谜题,总体还是很不错,也能学习到不少知识,比如中世纪的某仪式(这里不剧透)。一个点,合理想象,实在不行可以借助问题来回答问题,借助选项来回答选项。顺便教大家一招节省漂流瓶的方法,同类问题先自己推导,先问一个基本的(适合新手),直接问最根本的问题(适合老手),没有思路问最离谱的问题(一般会有提示)(或者可能就问对了)。真相大白的时候有时候反而感觉没有自己推导的精彩,反而有一种……迷之自信~
总之,这是一款十分不错的优质海龟汤游戏,适宜各种人群游玩,并不那么吓人,个人感觉本身偏休闲,难度适中。如果对这个题材有兴趣,建议放心游玩~