一个人 校怨诡社 的评价

一个人
2021/8/23
华为Honor 9
🌸无尽的远方,在未来等待🌸
1.通关撒花,本作是一个温暖的解密剧情类游戏,一点也不恐怖哦~和校园没有多大关系,主要是神社少女的前生今世。剧情前半部分有不少伏笔,就是很细,比如“抉择”(似乎是选择?)等暗示了后文信任空灵亲切的梅花鹿还是高傲危险的白狐。这里不剧透,反正我选错了(真是个大笨蛋)
2.画风中等,校园那里尤其差,似乎本来打算做恐怖结果最后改成了温情结果有不想删掉原有部分一样。最后那个云简直了,可爱到炸。特别喜欢巫女服射箭这个环节,因为很好看。不过那套巫女服没用??
3.配乐比较单一,没有恐怖,也没有温情。没有配音感觉少了点味哎,勾玉记忆没配音感觉不怎么好,但是想一想如果没有高质量的配音+后期修饰,反而不如现在这样的效果。
4.解密难度较低,亮点表里世界和前世今生,果然只是在走剧情,解密什么的只是装点。24小时冷却可太🐶了,没耐心真的要看广告了。。竹子那里建议识别放精准些,我有几刀划歪了竟然算过了。游戏出品的针对手机型号也要注意一下,部分任务的失败或成功或过关提示在图后面,不上一步根本看不见,导致部分解密关卡我盲猜过的。
总之,这是一款讲述了一个温情故事的剧情为主解密为辅的游戏,不恐怖,细玩还是有一定价值。个人估分在8分以上,没有那么差劲,值得一玩。建议游玩时自己在后台播放音乐,会更有感觉。由于个人观感不同,这里不进行推荐,当然这也是希望官方改进的一个点。本作难度不高,元素水平不深,花伞那里大家记得注意一下。本作以细节为主,比如盒子不观察很容易不知道可以外拉。挺不错,但可能恰好不在我的感动点上,回忆那里倒是很有感触,最后那段反而感觉是故意的。看到似乎还有后续,会持续关注的。