钟下夜织梦对 乌尤利夫的处方笺 的评价

钟下夜织梦

TapTap玩赏家
2021/8/25
虽然主人公マツリ长得真的超级帅 而且 cv逢坂良太的声音超好听 而且 这家伙还是游戏图标但是啊但是…………
这玩意儿实际上跟乙女半毛钱关系都没有!仅仅只是冲着攻略帅哥来的妹子们,快——跑——
不过如果你对以下要素来电的话,不妨留下试试(汉子也完全可以来试试,真的没有乙女要素)↓↓↓
◇剧情向
◇解谜
◇恐怖猎奇-极其掉san的“女主角”……我……我逐渐理解一切
◇盗梦空间
◇角色扮演-毫无疑问是角色扮演,《乌尤利夫的处方笺》绝对比任何一个角色扮演游戏都更适合“角色扮演”这个tag
缺点在于故事线非常长,且随着剧情的展开信息量会逐渐爆炸,玩起来容易疲惫。但不得不说游戏的设定非常精彩,脑洞很大,属于是不到最后的SP剧情都无法完全理解到底是哪一层世界是真实的世界的类型,知晓真相后再去玩二周目会有别样的体验。
繁中版本预计九月中旬可以玩到~
◇剧情向
◇解谜
◇盗梦空间
繁中版本预计九月中旬可以玩到~