特立独行的小马哥 恶魔秘境 的评价

特立独行的小马哥
特立独行的小马哥
2021/8/27
steam移植+肉鸽,这两个标签组合,游戏基本质量就有了保障
用第一个英雄通关初级难度之后,可以稍微总结下了。在不氪金的前提下,有很完整的单机体验,目前的版本没有PVP,当然也不存在被氪金玩家吊打的问题;虽然还没打高难度,但理论上是可以零氪正常玩的。而且说实话,初级难度真的太低了,基本不用看boss技能,一路平推就结束了。用低级英雄打高难度反而能增加游戏乐趣,所以看到有人喷氪金买高级英雄拉大贫富差距就很好笑,只能说喷多了习惯成自然吧
再聊聊玩法,体验和《杀戮尖塔》很相似,通过肉鸽探索build卡组,另外卡升级、天赋、各种随机事件都能见到,不同的是恶魔秘境难度曲线上升很平滑,不像杀戮尖塔那么难,前几周目都在死亡和试错。所以理论上没玩过类似的游戏,应该也是不难上手的。
喜欢肉鸽和卡牌的,强烈推荐试一下。
最后说句题外话,我看这游戏近期steam上有一波差评,因为是19年推出的抢先测试版,三年过去了没更新的动静。所以tap上也有玩家因为这个原因给差评。我的观点是,steam那边确实没的洗,因为是需要付费购买的,真有人等了3年没个更新确实火大。但移植手机上了tap后,变免费了,而且氪金点对单机流程也没多大影响,该怎么玩还怎么玩就完事儿了
精灵利雅
非常感谢小马哥留下的中肯长评,我们非常希望可以带给大家有差异化且好玩的游戏体验,关于前期难度较低,我们也是更希望让大家前期学习游戏的时候不会遇到太多卡点,后续随着难度慢慢提升也是可以感受到游戏的一些挑战的~
2021/8/28