说时依旧泪如倾对 与君心动时 的评价
打完了一条线,四星不改【有剧透】
四个男主算是乙女游戏里比较常见的四种类型了,本i霸总+颜狗首先通关了霍修线,人设是我爱的款,定情后冰山融化可!今夕何夕剧情超甜,氪6块钱不亏!演员颜值也一直在线,不愧是APP图标(不过受伤拥抱那几张特写有点崩,像是换了个人,给我看傻了)。威廉给我观感一般,我不太喜欢这种类型,有一丢丢油。七爷有点像功能性NPC23333而且总感觉给他开了大头特效(小声哔哔)。唐君玉还可以,霏霏不想吃药那段他靠在栏杆上的笑,以及领便当关门那个笑有蛊到我。其他NPC我着重夸一下赵书,还挺帅。
再说几个剧情方面的缺点
1.霏霏训练了一个多月,临了霍清婉喜欢吃什么还得玩家自己蒙,这就有点说不过去了。
2.君玉被剧情杀的前因太牵强了,女主并不是傻白甜,编剧忽然安排女主自己去盯霍瑾实在是强行降智。想推剧情我可以理解,但是明明可以安排得更合理。
3.霍瑾和陆白忽然gay一下真的很膈应,乙女游戏带腐我代表我自己表示无法接受,虽然这俩是不可攻略NPC,没必要,真没必要。
总的来说这个价格还是不亏的,准备过几天再把其他男主线打一下
再说几个剧情方面的缺点