*春水煎茶 IDOLiSH7-偶像星願- 的评价

玩过 116 分钟后评价(总时长 116 分钟)

两年的台服玩家来了。
家人们!!入坑不亏啊!!!福利待遇超级好,每天登陆领的东西一大把,什么都能送啊,我真的我要开始夸爱娜娜我都不知道从哪里开始夸,总之就是他们值得啊!!!
剧情方面不用多说大家看番就知道,基于现代背景的偶像团体,在偶像业界,娱乐圈内打拼,团员之间各自的心事和关系,人气不平衡兼顾学业不容易,团员的绯闻和粉丝的影响等等这些都非常真实地刻画了出来。
不是乙女!!不是和偶像谈恋爱,后期虽然有那么一个但是三观特别正,基本上没有什么离谱的点,也没有ooc之类的。
卡池真的很良心啊,没有暗调的5%,抽不到ssr也可以用两张sr合成出来,部分SSR可以合成UR。UR卡也可以直接在卡池里抽出来!!送给你的SSR甚至会直接帮你满练度!累抽的代币全部共通,并且长期有效,代币的商店会根据新的池子来更替,不想要就接着攒,不用担心过期。
第三季开播没播一集送一个十连,那个池子可以出UR的。反正我出了。另外还有免费77抽保底7张SSR,每年年底都会有,还不包括其他活动送的77连。
氪度非常亲民,肝度非常亲民。真的不需要不舍昼夜地挂在那里一直打歌,送的体力道具用都用不完,需要的道具也一排分类好,写清楚这个道具是谁用的,不需要去对应哪张卡换哪个小偶像的道具,养成道具可以直接买!!
卡面有的会附赠特殊剧情,可以和喜欢的小偶像发消息,可以知道他们一些小故事真的很棒!!运营非常非常好,在日本真的很火。
打歌的连击奖励不需要全连!!我的天呐这是什么福音,我真的很容易走神漏那么一个,但是很多情况下不会影响我的奖励领取,中途退出打歌会把体力退还给你,真的不浪费,对于我拿到星石就跑的这种马内甲简直太过于友善了。
我玩到现在一直都是0氪,但是我的UR有来三排,我的SSR几乎挤满一览表,真的特别良心,有的时候庆祝什么的还会送给你纪念册道具自选SSR,实在是没抽到那纪念册强娶也行。
卡面的创新必须要夸,虽然有的发挥不稳定()双人卡和多人卡还有组合卡真的太惊喜了!我就喜欢看他们窝在一起,还有各种dk组作曲组的联动卡,让我感觉他们真的很真实。
我感觉官方真的非常懂我们玩家那些想法,不方便翻译的歌名就不翻,翻出来好听好看的歌名才翻译,我吹爆蔷薇之露这个翻译,真的恰到好处。还有所有特殊曲目全部分单人唱的,完全不需要我们拆音轨再拼来合成自己喜欢的合唱,看着可能会特别多但是每首歌都打那么一两下,我去,好多星石!!打都打不完,完全打不完!
歌曲的质量真的很高了就是说,很多歌拿出来听都不觉得二次元,编曲质量常年在线,我给我的亲友推歌都不知道应该先塞那首,,
我是爱娜娜es2和arb三坑的,真的真情实感地推荐,我不是托,完全不是。好的游戏好的番剧就是通过用户安利出去的,再加上官方宣传辅助,我第一次为安利一个坑手打了那么多字,求你们了看看吧!!
另外就是逢坂壮五亥清悠九条天我,命运般的,外敷。
我永远爱你们,不管你一个吧唧能捆多少东西。

2021/8/29
来自 华为P40