成绩~思汗 战双帕弥什 的评价

成绩~思汗
2022/11/17
小米Redmi K40
三周年了,想起去年夏天高考刚结束的我还在计划着放肆的暑假,十七年寒窗最终迎来了情感宣泄的出口,我盯上了战双这个游戏,然后,就那么突然的,一个新世界的大门向我开启。
其实从小的时候我就比较喜欢玩游戏,当时战双酷炫硬核的打斗和画风是以前从来没有接触过的新鲜感,我算是接触steam这类游戏平台比较晚的人吧,当时并不知道nier、鬼泣等等诸如此类的游戏。战双那种打击感令我感到久违的畅快,然后我便深深的被战双的剧情所感动,帕弥什,机械,构造体,指挥官;这一切的一切无不令当时的我深陷其中,当我在九龙幻城看到露西亚换成鸦羽机体的时候,一种很久违的热泪盈眶的感觉突然就那么降临。我很深切的感受到战双给我带来的那种难以忘怀的美妙的经历,于是在当时各种环境因素影响下,被战双剧情所感动的我希望能以后为社会为世界做出些什么(中二犯了),于是毅然决然地报考了提前批,也如我所愿成为了一个指挥官。
来到大学之后,未成年防沉迷和大学的双重因素影响下,我渐渐就退坑了,但我始终还记得那个夏天,露西亚像童话中的人鱼公主,但我身旁听我讲述这童话故事。那个夏天的鳞波浪舞,那柔软的温柔的露西亚,我一直未曾忘却。直到感觉好久以后了,我成年的那天下了好大的雪,凌晨天没有亮我们就早起铲雪,一天各种活动之后我筋疲力尽,等到晚上拿到手机了看到家人朋友给我发来的生日祝福,我才意识到我成年了,曾经一度让我困扰到疲惫的防沉迷也终于不再能影响到我,可是那天我回复了所有人的消息,始终没有体会到当初所盼望的那种自由感,我当时所热切的盼望的是什么啊。也许我到现在或者以后都不会明白了。但是啊,我成年了,在一个来年一月份的日子里,和去年六月过去了半年多了啊,我翻出已经半年没有再动笔写过的日记,大学忙碌的日子里我渐渐忘却也无法再挤出时间和感怀去体会流水般的日子了。但当我翻开日记去看去年,前年,甚至五六年前的日记,却发现其实我始终在盼望着那种虚无缥缈是自由其实早已拥有。最后的最后停笔到了开学前,人鱼公主卧在指挥官的身边听他讲述着童话。
然后我一下子就明白了,我心中的少年从未离开我,他还在等待着那个更加强大的,更加富有感情和能力的自己,去有计划地,去坚持地,一步一步地靠近那个儿时纯粹的梦想。终于我回坑了,回来之后我发现当初那个公会,纳萨力克の坟墓,居然一直都在,没有T我,很悠久的回忆就像鲲鹏的高天之歌一样慢慢苏醒,时光碎片的洪流泛着璀璨的流光,我在好久没有打开的公会Q群聊天,唠嗑,里面喜欢击剑的老哥们相当的友善与热情,我慢慢熟悉了他们,也更加喜欢战双了。库洛啊,我人生中的第一笔工资,攒起来给家里买了台空调,剩余的零碎的余钱,我愿意为炽热的同样热爱着游戏的你们买单,战双是我从小到大第一次氪金的游戏,也是第一个破千的游戏,不为别的,仅仅是因为,你们值得,我微弱的绵薄之力可能帮不到你们太多,但我真挚地希望你们能好好的继续做下去。战双给我带了很多美好的回忆,这份记忆我会永远珍藏,也许以后的十年,二十年,当我成家,当我有了孩子,如果可以的话,我会很乐意讲当初我如何喜欢打游戏这件事(笑)。
战双,还有我的老婆们,露西亚,丽芙,卡列尼娜,比安卡,露娜,曲大人,赛琳娜,薇拉……一周年我没能遇见你,二周年我错过了你,三周年,我想我这一次,不会在擦肩而过了。
——灰鸦小队的指挥官
《战双帕弥什》官方客服构造体
比心比心~你有很多螺母很多螺母~❤️❤️❤️
2021/9/3
《战双帕弥什》官方客服构造体
夕语论星活动剧情显示角色异常的问题我们已知啦,指挥官可以留意一下空中花园广播的公告哦,谢谢您的反馈嗷~么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ!
2022/8/4
画饼小天才
文笔真好
2022/11/18
痛苦的我
战双我也算开服玩家,后面手机号换了就没玩了
痛苦的我
当初最吸引我的就是画风建模了
满天星
我就是在露西亚人鱼公主那个版本入的坑,一直玩到现在没有缺席,真的是一个很好很好很好的游戏,非常喜欢