铃木千弦 最后的厂牌 的评价

铃木千弦
2024/2/21
Vivo IQOO 12
三星观望,到时候出了不错再改
首先我想感慨一句 你的野心好大
十二个男人,每个人都有两个cv ,在国乙里你这个人数就已经让我震惊了,我看了一下配音演员表 虽然我不认识rapper们但是看到了一些熟悉的配音演员就感觉,真的阵容豪华,我觉得我好像说不出啥了
这个立绘我个人感觉并不是主流风格,也不知道具体效果咋样,主打rap用这个来拯救世界的话,有点好奇了,也没透露女主形象。
这个阵仗我真的没见过,我也不希望你快点公测,快点公测只会翻车,磨个几年,真的,我对这个剧情真的好奇,你要怎么做才能保证十二个男人都很有亮点而不是平平无奇,而且这个线是怎么分配的,跟恋与制作人一样合在一起的?那就需要非常精细的安排了,还是跟绘旅人一样每个男主每条线。
有一说一我在里面看到了不少别的游戏的影子,这个游戏运营一段时间,玩家绝对绝对会撕起来,rapper一方,配音老师们一方然后纸片人一方,这要看你怎么运营了
别弄的有野心没实力,好好打磨吧
-----改成四星了,是因为我看到了厂牌做的曲子,这么说吧,我很喜欢,而且看得出来很有钱,目前音乐质量不错,还有广播剧,嗯,也看到了很多人说抄袭之类的,也有人说抄袭已经澄清了,我没看到也不知道,目前我关注的是这个游戏最终质量。就我个人而言这个产能很不错,继续保持
---------11月6号我又来了
看到了正式pv!我对于“我”的形象是没有很大要求的,不管啥代入感都挺强哒。等正式游戏发售的时候会观察一波。
看样子去哪个城市是可以自己选的(?)我很好奇这是怎么选的了,是一个号只能选一个过还是只是有个先后但能全部都去。
哇我真的好想知道主线,希望一定一定不要高开低走!!
---------2022年3月9日!
又双叒叕听了歌,好期待!!!!!
————24年2月21日
兄弟。。。。。你好像寄了...。。。
该用户已注销
朋友,声优表哪看?👀👀👀
2021/9/6
铃木千弦
回复 @该用户已注销: 我是在b站上看的,能直接搜到这个游戏૧(●´৺`●)૭
2021/9/8
玄烛