つ 凌夜轩 、 箱中少女 的评价

つ 凌夜轩 、
小米Note
这个游戏首先感觉情节不错,其次有一些地方挺搞笑的,身为一个两天玩遍游戏全情节的萌心玩家,我来发表一下我的意见。
刚开始接触这个游戏的时候上面让我起个名字,我表示并不知道起什么名字,但是作者好不容易才做出来的游戏瞎打一堆堆的字母数字啥的太对不起作者了,于是乎我用了我以前的QQ名称:凌夜轩。。。。然后便开始了我的第一场游戏。首先自我介绍。。。一堆堆的就不说了,回家带半路看到一个会说话的纸壳箱,无比聪明的我想到了这个箱子绝对和整个游戏有关( ͡° ͜ʖ ͡°),然后又出现一堆剧情,没啥关键简单略过,之后便看到了夏实,纪羽和修,第一场我攻的是夏实( ͡° ͜ʖ ͡°),那场我把芽理当家人,中间我看到了个暴露男,修,我替男猪脚捏把汗,修简直就是个纯gay,特别到了修揭自己是保护主的之后的那个,简直gay到飞起,但是心理崩溃三秒钟,然后攻下了夏实后就没啥剧情了,最后男猪脚和她结婚,并一起还了二百万贷款。
玩玩之后意犹未尽的我读这情节然后直接点了时光回溯,但是我忘了一段重要的话,就是金钱和那啥啥(记不住了)都可以继承下来,一看到又要重刷了,又想起先前助手的话,心中千万只***飞速奔腾ing。。。并且我有预感这个游戏会死人。第二局我攻纸箱子,我把他当成了情人,然后。。万恶的修出来,给男主加上了魔界的契约,就是会渐渐遗忘所有的事情,当然记得越深忘的越缓慢,不过都是两个月的事,男主当时就忘了修是谁( ͡° ͜ʖ ͡°)这时候还能突然幽默一下下作者脑洞真够大,后来男主以往的越来越多以至于忘记了他与芽理相见时的场景,感觉揪心到爆,后来竟然忘了芽理的名字!!。。。男主也看不到芽理了,心态爆炸了,当时完全被带入剧情,然后芽理为他收拾了三天的屋子,在最后一天,他看到了纪羽搂着她男朋友的胳膊,有时一阵暗斗,真心为芽理感到不公平o(︶︿︶)o,但是结局并不悲惨,最后芽理又变成个箱子被捡回来了。。。。
第三局我打算专攻校花,没想到我放松了警惕,同意了和夏实在教室独处,这个结局,。。我就要说这个结局,芽理被杀了。被杀了。被杀了。。。重要的事情说三遍,男猪脚还被囚禁了。。。瞬间感觉,这游戏套路深似海啊。。第四遍我直接跳过了剧情专攻校花,用了七分钟的时间就打通关了,也拿到了我想要的剧情,最后他俩有了孩子,what?没结婚就有孩子?吓银呐,但是我还是玩完了游戏,我整理一下芽理最惨,一次都没和男主有结果然后还没无情的剧本抹掉一次,最幸运的是纪羽,明正言顺的和男猪脚有一次,然后还抢到一次,修是男变态,夏实游戏中最正常不过的现实主义成熟女。这就是我的理解,欢迎各位大佬的点评,若有不同意见,不要在意差别,因为这只是我的个人意见😄