二哥对 随机冲突:土豆英雄 的评价
啥也不是!游戏就是换个皮的球球英雄,技能、boss都照搬照抄,其实这都无所谓这类游戏我也体验过好几款了,技能都大差不差,体验时长最长的应该就是球球英雄了,游戏流畅度,打击效果比这游戏好了不是一点点,虽然都退坑了,但也是一直想找个类似的游戏玩玩,但一直都找不到更优秀的。。。。等等,我怎么感觉我好像再给他做广告?不对我还是说说这个“土豆”吧,游戏内有点卡顿,点击有一点点延迟,略微有点影响游戏体验;体验时长不长,但我没搞明白奖杯累计里的“土豆”解锁获取是什么意思,达到一定奖杯数才可以解锁获取条件,还是说直接送?反正我看了三个广告获得的“土豆”都是已经拥有的,(我一共就有7个,结果获得的都是已拥有的),所以我就暂且认为奖杯数解锁获取条件了。这都不重要,下面说说我直接放弃这个游戏的原因:全面抄袭人家就算了,好的方面你是一点不要呀,球球。。。算了我还是叫某球吧,某球虽然说获得球的主要途径是合作模式,到每天看广告也是可以获得点的,一边看着电视一边点两下广告,搞不好也可以出个球,(包括商店),虽然概率低但是数量管够,当然仅限于比较闲的玩家,好嘛,贵游戏,看广告我还得花金币买视频劵,买完之后我还得看广告,真就花钱(金币)看广告呗?可能贵游戏是想通过这种方式来。。。算了,我实在是不知道怎么帮你们圆了
最后来点游戏的普遍硬伤,①:新游第一大忌,开服空邮箱,直接劝退一大波;②:活动全是重置,不充值不配玩贵游戏?③:教程又臭又长,你也游戏玩法从哪来的,自己没点数?玩家都不是“傻子”
一星基础分,一星taptap独家
一星基础分,一星taptap独家