国庆你还在犹豫玩什么吗?你还在为无聊而感到烦恼吗?还在觉得普通卡牌游戏无聊吗?快来道友请留步吧!不变的卡牌题材,不变的游戏风格,还是那不变的好看角色,什么?你问我那有什么好玩的?(啪!)拍桌声~你们怎么还能问出这样的问题!美丽的黑丝不好看吗,是显得我们唐唐没诚意吗!好那这款白丝呢!水嫩而不失优雅,唯美中带着一丝娇羞,就好比仙女下凡,在世人间华丽!这还能不心动吗!那请问你还在等什么!抓紧下载游戏!别问我为什么要夸,再问拖出去用黑丝捂嘴处刑!猫猫头!(我是来嫖的~),这么可爱的阿兰,还不帮忙点赞吗!哼!本人是因为先蚕的白丝才入坑的,不说漂不漂亮,就冲白丝先给一颗星,为什么五星呢?因为我是白嫖党,黑丝搞来了就是白嫖党的胜利再加一颗星,我个人来谈一下人物形象这方面啊:先蚕的头发呈长直和唯美的刘海,呈现出现在画师跟随着现在人爱美形象跟进取舍加一星。先蚕又名嫘祖,生两子,其后皆有天下。其一曰玄嚣,是为青阳,青阳降居江水。其二曰昌意,降居若水。神话传说中把她说成养蚕缫丝方法的创造者。所以叫先蚕。(百度引荐一下)“嫘祖首创种桑养蚕之法,抽丝编绢之术,谏诤黄帝,旨定农桑,法制衣裳,兴嫁娶,尚礼仪,架宫室,奠国基,统一中原,弼政之功,殁世不忘。是以尊为先蚕。”先蚕的背景有蚕丝线,纺织架,着重突出了“织”,织侧重写丝,所以背景方面也下了些许功夫,点赞!黄帝之妻先蚕头戴头带了凤冠!胸脯挺直,慵懒地侧翘腿,更托显出人对动作上的美感,加上长腿白丝,很难想象没有不爱先蚕的道友!很感谢道友让我见识到了先蚕的美与能力,预祝大家国庆快乐,都可以嫖到黑丝白丝!建议的话我个人觉得,联盟玩法还是有点单一了,特别是打塔这个东西,有时候氪金玩家真的就是为所欲为,压着别人打,这让那些不氪金的一点游戏体验都没有,虽说氪金玩家肯定是想干嘛干嘛,毕竟是氪金了的,但我还是觉得很不公平,最起码你开了战区这个系统肯定是有区别查分,你也可以分多个战场,比如选择自己可以获得奖励的战区最起码能去搞一点奖励,这样也不会太离谱。另一个问题就是,现在每个战区都会出一些瓜这个问题,就是一些大佬各种虐别人把人塔打飞,低战玩家打不过,就只能去战区骂,对方也骂,这游戏特色难不成就成了你打我我骂你,你骂我,我就要打你,压着你打,打到你退游,这样玩家大多数会退游,从而影响游戏参数,个别会组织起来对抗,如果沟通不是为了更好的去进行游戏而是比谁骂仗更厉害,那这战区系统真的就是噱头了。还有啊这个寻宝系统问题有待改进,只有新手前期需要抽150-200抽,之后就没什么用了,这一界面就荒废了?也可以去设置一个需要多少等级开启,可以抽一些高阶段人物的碎片啥的,不然显得很无趣。最后的最后,我还是很希望游戏带给大家的是快乐,而不是烦恼,大家国庆快乐呀,祝道友们国庆快乐,每天开开心心,希望道友请留步做的越来越棒!